/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Sigue la receta de donuts saludables XL y sin gluten

El restaurante madrileño Zest presenta en su carta este delicioso manjar para felicidad de sus comensales y comparte la receta en redes sociales.

Imagen
Fecha Actualización
Si estamos en dieta o no, siempre se nos antoja un postre que nos alegre la vida y el paladar. Sin embargo, muchas veces preferimos abstenernos debido a la cantidad de grasa y otros elementos que pueden elevar la cantidad de calorías que comemos en el día.
Es por eso, que el restaurante madrileño Zest presenta en su carta este delicioso donuts de calabaza, que no solo es manjar para felicidad de sus comensales, sino que es saludable y libre de gluten. A continuación, la receta que el restaurante compartió en sus redes sociales.
Donuts de calabaza
Ingredientes para 10-12 unidades: 1 huevo, 60 g. leche desnatada, 12 g. de aceite, 44 g. de miel, 22 g. Eritritol, 4 g. de levadura, 160 g. de harina de almendra, 114 g. de calabaza, Canela en polvo, 8 g. esencia de vainilla, Chocolate 85%.
Paso a paso: Limpiamos y cortamos la calabaza en dados. Cocemos la calabaza en agua con canela. Añadimos en un recipiente todos los ingredientes a excepción de la levadura, la harina de almendra y la calabaza, y batimos. Una vez esté cocida la calabaza, escurrimos y la añadimos junto con la harina de almendra y la levadura y batimos de nuevo hasta tener una masa homogénea.
Con ayuda de una manga pastelera rellenamos nuestros moldes, previamente engrasados con un poquito de aceite. Horneamos durante 15 minutos a 180°. Mientras se hornean nuestros donuts derretimos el chocolate al baño maría. Sacamos nuestros donuts del horno, esperamos a que enfríen, desmoldamos y los colocamos sobre una bandeja de horno o rejilla.
Cubrimos nuestros donuts con el chocolate previamente derretido. Si te apetece, puedes añadir topping extra de almendra picada. ¡A disfrutar!
VIDEO RECOMENDADO
La OMS alerta sobre posible déficit de jeringas en 2022

TAGS RELACIONADOS