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Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
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MOLIDO Y TOSTADO: Dos nuevas cafeterías que debes conocer, en el Centro de Lima, y en Miraflores

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Fecha Actualización
Carlos Guadalupe nació en Huancayo y Reynolds Nazareth Fernández en Venezuela. Los dos aman el café peruano y acaban de cumplir uno de sus más grandes sueños: tener su propia cafetería de especialidad, en el Centro de Lima, exactamente en el jirón Lampa 140, cerca al Parque de la Muralla.
Coffeecito Company es un lugar amplio, donde el ambiente es acogedor y hay espacio para disfrutar del café y sostener una buena conversación. Los dueños y baristas son excelentes anfitriones.
El proyecto se inició en junio del año pasado, cuenta Carlos, quien espera que esta cafetería sea el lugar ideal para turistas, oficinistas y familias en general. El café es del Alto Amazonas.
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Reynolds Nazareth Fernández considera el centro de Lima como un lugar con gran potencial para las cafeterías de especialidad. La carta es sencilla, pero muy bien estructurada: tenemos cafés helados como el Espresso Tonic y los clásicos Capuccino. Si te gustan los gatos o los ositos, Reynolds te hará una figura, pues es un capo en Arte Latte.

EN MIRAFLORES
CoffeeNotes es una cafetería que empezó en un curioso carrito, y que luego se mudó a un pequeño espacio en una galería de Miraflores. Diego Nuñez, un venezolano amante del café e incansable promotor de nuestro producto, acaba de inaugurar local en Alcanfores 344.
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El espacio es grande, luminoso y perfecto para disfrutar de una carta variada, donde el barista Juan Coello, no deja de sorprendernos. Nos recibió con un Café Limo bien helado: lleva espresso, crema de coco, jarabe de goma y agua gasificada. Los Capuccino, el Ice Coffee, los cortaditos y Flat White están en su punto, y además puedes probar un coldbrew casero exquisito.
El café es de Oxapampa, de Fundo Frida, y en el lugar se venden 16 marcas de cafés peruanos, así como variados objetos para coffee lovers.
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EL CAFÉ DE LA SEMANA
Amauta Coffee es una pequeña cafetería de especialidad de Nelson Troncoso , un barista emprendedor que además de una buena carta vende café en grano. Esta semana probamos dos de los orígenes que ofrece, de Puno y Cusco. Los preparamos en v60, Vandola, Chemex y Prensa Francesa.
Exquisitos. Los pueden pedir aquí.
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