/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Sabores21: Almagro Tasca, España en Lima

Imagen
DULCE EXQUISITO. Tradicionales churros acompañados con chocolate. Perfectos para cerrar una buena cena. (Esther Vargas)
Imagen
CLÁSICAS. Las albóndigas con salsa de tomate son un perfecto inicio para toda ocasión en Almagro Tasca. (Esther Vargas)
Imagen
BUENA MESA. La paella es la estrella. Y el fideuá, tradicional y muy parecido a la paella pero con fideos, es una gran opción. (Esther Vargas)
Imagen
PARA DISFRUTAR Y COMPARTIR. Nada como una buena tortilla de patatas acompañada de aceite de oliva. ¿Una tajada? Y más. (Esther Vargas)
Imagen
CREMOSAS. Con el rebozado preciso y crujientes por fuera. Así son las croquetas de jamón serrano. (Esther Vargas)
Fecha Actualización
Si alguna vez comiste en Madrid o en alguna ciudad española, o si eres de ese país, Almagro Tasca es un espacio que te transporta a España sin moverte de San Isidro. Pura esencia española.
Los fundadores de Almagro han vivido entre España y Perú toda su vida, desde niños probaron platos típicos españoles hechos por su padre, quien les inculcó el amor por la gastronomía de su tierra. Y para brindarle un homenaje a él y a aquellas costumbres que unían a la familia en la mesa decidieron crear y ofrecer en este acogedor lugar una carta 100% española y un ambiente de tradición, donde se puede disfrutar de música y baile flamenco en vivo.
En la tasca se puede degustar diferentes platos tradicionales. Pero para empezar, un bocadillo de jamón serrano: pan recién horneado con tumaca (salsa de tomate) y jamón serrano. Las albóndigas con salsa de tomate nos parecieron muy agradables. La paella es la estrella. Y el fideuá, tradicional y muy parecido a la paella pero con fideos, es una gran opción.
Resulta imposible no pedir la clásica tortilla de patata, o las croquetas; y dulces como el tocinillo de cielo o los churros.
Puedes maridar con jerez, vermut, tinto de verano, y una amplia carta de vinos.
“De España no solo traemos la sazón y la alegría de las verbenas; también los insumos de los que te vas a enamorar cuando pongas un pie en nuestra tasca”, nos dicen los mozos. Sobran motivos para regresar muy pronto.
TENGA EN CUENTA
- Se ubica en la calle Santa Luisa 250, en San Isidro.
- Puedes disfrutar de tapas al mediodía con cerveza o buen vino, de un contundente almuerzo o de una exclusiva cena española.
- Las recomendaciones del chef son las mejores, así que no dejes de solicitarlas.
- No falta la música española, y en ocasiones flamenco en vivo.
TAGS RELACIONADOS