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Sabores21: Carnal, simplemente

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Si la carne es de esas tentaciones que no puedes evitar, en Carnal te darás el mejor de los gustos y recibirás una gran atención. Elegido como el mejor restaurante especializado en carnes en los premios Summum 2019, y con una presencia constante entre los 10 primeros del top 20 de este reconocimiento, la experiencia aquí es única.
Para empezar, emplea Certified Angus Beef, la marca premium de carne de res angus que viene desde los Estados Unidos y que importa la empresa Inpelsa, el emporio de carnes más grande e importante del Perú.
El sabor está asegurado y el ambiente es acogedor, motiva a la larga conversa, a pasar el rato sin mirar la hora.
Llegar a Carnal es de lo más sencillo. Se encuentra en el corazón de Miraflores: en la calle Elías Aguirre 698.
No es exageración decir que aquí puedes encontrar los mejores cortes de carne Angus americano con deliciosas guarniciones como las papas fritas trufadas, los aros de cebolla, los espárragos grillados o la ensalada de casa.
Además, puedes pedir carnes añejadas (dry aged), de entre 21 y 28 días, que tienen más suavidad y un sabor muy intenso.
El restaurante tiene un seleccionado ‘Raw Bar’ que ofrece exquisitos productos, traídos desde diversos rincones del mundo, como la langosta del Caribe o el pulpo a la parrilla con papas nativas y el exquisito alioli mediterráneo.
Si eres de los que no puede pasar por alto una hamburguesa, en Carnal hay una propuesta deliciosa llamada Burguer Angus, que incluye cebolla caramelizada, tocino y queso. Vive la experiencia, sí, casi con los ojos cerrados.
No es un lugar económico, pero vale la pena darse el gusto, y cerrar con los postres, desde sencillos sorbetes o un helado de canela.
La carta es realmente amplia, por lo que sugiero pedir recomendación a amigos o a los amables mozos. O, en todo caso, prometer una segunda visita, y otra más. Si realmente te encantan las carnes, seguro que lo tendrás en cuenta.
TENGA EN CUENTA
- Este steakhouse, como los mejores del mundo, usa un asador infrarrojo de alta temperatura, el cual aporta una textura peculiar a los cortes premium de carne de res Angus Certified Angus Beef.
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