/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Sabores21: Señor Isidro

Isidro Bistró Limeño te sorprende de entrada y hasta el final. En el corazón de San Isidro, un lugar que debes conocer.

Imagen
Sabores21: Señor Isidro. (Esther Vargas)
Imagen
EXQUISITO. Este es el salmón a la brasa, feliz combinación con la palta. Para repetir. (Esther Vargas)
Imagen
CIERRA LOS OJOS Y DISFRUTA. Si amas las conchas a la parmesana, esta variante a la brasa te deslumbrará. (Esther Vargas)
Imagen
CEBICHE LIMEÑO. Con la pesca del día, el cebiche no tiene pierde. (Esther Vargas)
Imagen
DE LOS BUENOS. Este arroz con pato se presenta en una curiosa sartén. La carne es crocante, suave y delicada. (Esther Vargas)
Fecha Actualización
Hay lugares que te cautivan desde que ingresas y encuentras tu mesa. Así es Isidro Bistró Limeño, un espacio acogedor, elegante y capaz de sorprender el paladar más refinado.
La atención es esmerada y, de principio a fin, todo transcurre mejor de lo que puedes esperar.
Empezamos con un cebiche limeño con la pesca del día, crema de rocoto, chicharrón de calamar, camote brulee y choclitos anisados. Buen arranque. Pero las conchas brasa son exquisitas. Llevan mantequilla spicy de aguaymanto y pecanas, y poros. Es imposible no cerrar los ojos para disfrutar.
Como plato de fondo nos decidimos por una opción tradicional presentada de manera particular: arroz con pato. Crocante, delicioso, imposible de olvidar. Todo encaja perfecto en este pato que llega en una sartén. El salmón brasa es perfecto. Lleva salsa de alcaparras, portobellos wok y media palta brasa. La cocción en todos los platos que degustamos fue equilibrada, a la justa medida.
No es la primera vez que visitamos Isidro. Hemos desayunado hace un tiempo y el comentario que tuvimos fue uno solo: apoteósico.
Sin duda, el chef Carlos Testino cuida todos los detalles y ofrece una experiencia para recomendar. Combinar lo clásico y transportarlo a otra dimensión gracias a la creatividad es un ejercicio que pasa de manera sobresaliente.
Cuando conversamos con Carlos, durante la presentación de su espectacular brunch, nos dijo que buscaba demostrar que la cocina de hotel no debe ser monótona, y que puede ser innovadora, capaz de despertar todos los sentidos. Lo consigue.
Isidro Bistró Limeño está ubicado en el primer piso del Hyatt Centric Lima. El espacio es visitado por gente de todas partes.
La decoración es clásica contemporánea, y si hay otra palabra para describir lo que consigue, esa sería elegancia.
SABÍA QUE
El concepto bistró nos presenta una carta deliciosa, sofisticada y capaz de llamar la atención a primera vista.
En el medio del salón está ubicada la cava. El sommelier Federico Di Pierro sabrá recomendarte el mejor vino para combinarlo con el plato de tu elección.
Los brunch pueden ser apoteósicos y la variedad de chilcanos es imperdible. Fodor’s Editors eligió a Isidro Bistró Limeño y Hyatt Centric Lima como uno de los lugares más lujosos visitados durante 2018.
DATO
- Es una creación del reconocido chef Carlos Testino. Está ubicado en el primer piso del Hyatt Centric Lima, en San Isidro.
TAGS RELACIONADOS