/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Salón del Cacao y Chocolate: Presenta AMYRA Chocolates, coronado como libre de azúcar

Imagen
Fecha Actualización
Desde su nacimiento, hace cuatro años, la marca “Amyra” se especializó en hacer chocolatería de cacao orgánico con endulzantes naturales que puedan ser consumidos por cierto público interesado en cuidarse o seguir una dieta especial.
Aida Mino es la peruana gestora de esta marca recalca que, para obtener sus barras bañadas en licores, bombones, entre otros, solo utiliza cacao orgánico de la región San Martín junto a la panela, yacón o fruto del monje, lo que da como resultado un sabor y equilibrio único.
Con diversas novedades es que ahora estará presentándose por tercera vez (Stand S29) en el Salón del Cacao y Chocolate 2021, en su formato presencial, que se realizará desde este jueves 30 hasta el domingo 3 de octubre en el Centro de Convenciones de Lima, en San Borja (https://salondelcacaoychocolate.pe/).
En esta oportunidad, lanzará su línea de chocolates endulzados con frutos del monje (fruta caracterizada por no tener calorías y por no elevar el índice glucémico): los bañados en chocolate al 70% como las almendras y arándanos, cada variedad viene en un pack de 100 gramos.
En cuanto a su línea de chocolates endulzados con yacón, están la barra con incrustaciones de aguaymanto deshidratados, la barra con camu camu en polvo y la barra de puro chocolate, todos al 70% de cacao en formatos de 50 gramos.
“Estos productos son muy solicitados por personas que no quieren o no pueden consumir azúcar, incluyendo los diabéticos y practicantes de la dieta keto, en el que no se puede consumir azúcar”, destaca Mino.
Presentará también las Pastillas de Chocolate con Café, la fórmula exacta para para elaborar una bebida moka instantánea sin nada adicional. El pack de 100 gramos cuesta s/15 y es de los más solicitados para esta temporada de invierno. Tiene también su licor de chocolate con leche más pisco quebranta, cada botella de 500 ml cuesta s/39.90 y hay una promoción de dos x s/70.
Aparte de haber hecho el gran esfuerzo de estar presente en el Salón del Cacao y Chocolate de este año, sigue atendiendo pedidos delivery y pueden contactarla al Whatsapp 930 472 520 o a través de sus redes sociales de Facebook https://www.facebook.com/amyrachocolates e Instagram @AmyraChocolates.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR