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San Valentín: Postres sensoriales para disfrutar en pareja

Estas propuestas buscan cautivar el paladar a través de los sentidos degustando finos postres con los ojos vendados.

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Fecha Actualización
A puertas de celebrar una de las fechas más especiales para las parejas, San Valentín, los planes innovadores y fuera de lo común son los más buscados. Por ello, Vanessa Benavides, Directora de Alimentos y Bebidas del Swissôtel Lima, señaló que la tendencia romántica para este año deja de lado lo tradicional por experiencias que exploran todos los sentidos.
Benavides comenta que siguiendo esa línea, La Locanda Restaurante de Swissôtel Lima presenta una innovadora propuesta de cena sensorial denominada ‘Amor en todos los sentidos’ para este 14 de febrero, la cual potencia el autodescubrimiento a través de diferentes estímulos de sabores.
Esta experiencia busca disfrutar al máximo el sabor de cada postre para cautivar el paladar y dar pie a la imaginación con los ojos vendados.
La experiencia incluye una romántica cena de tres tiempos con la selección más fina de la carta, pues estará acompañada por cinco postres con sabores alusivos al amor y exclusivamente seleccionados por el chef del restaurante, comentó Benavides.
La dinámica consiste en que la pareja tendrá los ojos vendados para hacer de la experiencia aún más interesante e íntima, y luego proceder, con el juego de sabores en escalas de dulces, agridulces y texturas que estimulan los sentidos.
El objetivo de la experiencia gastronómica sensorial es reforzar la conexión del enamoramiento con los ingredientes y el paladar. “Las parejas cada vez son más exigentes con los lugares a los que acuden, pues buscan suplir todas sus expectativas. Desde el Swissotel, vimos una oportunidad de brindarles un ambiente diferente y especial de la mano de la gastronomía gourmet” remarcó la Directora de Alimentos y Bebidas.
Finalmente, La Locanda Restaurante incluirá un acompañamiento musical.
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