/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Semana del Chilcano: ¿Cuáles son las novedades y actividades programadas?

La fiesta pisquera más importante del año empieza mañana y va hasta el 17 de enero.

Imagen
Fecha Actualización
La 'Semana del Chilcano, la fiesta pisquera más importante del año, como en todas sus ediciones llega en verano, en una temporada precisa para refrescarnos del intenso sol. Este año irá del 10 al 17 de enero, y trae consigo muchas novedades.
Para esta fecha se unen cientos de bodegas y marcas pisqueras; bares, restaurantes, cadenas de hoteles, barras y otros establecimientos; cadenas de supermercados, autoservicios y tiendas especializadas. Así, como bartenders, sommeliers, catadores y cocineros, quienes se esfuerzan en presentar las mejores experiencias, promociones y productos.
En su décimo primera edición ‘La Semana del Chilcano’ busca posicionarse en las redes bajo el hashtag #enmodochilcano y decirle al mundo, que estamos disfrutando de nuestro cóctel favorito, gracias a la red de establecimientos que se unen para esta actividad.
Estar #enmodochilcano también es vivir los eventos chilcaneros que se tienen programados para estos días, llenarse de experiencias alrededor del licor bandera del Perú: el pisco.
Este año la ‘Semana del Chilcano’, también trae retos en redes sociales con premios y rutas pisqueras en el Turibus. Para mayor información ingresa a: www.semanadelchilcano.com .
LA AGENDA
Fiesta Chilcanera. Viernes 10, desde las 8 p.m. en Mixólogy Bar, del Boulevard de Asia. Contará con la presencia del brand ambassador de Britvic para Latinoamérica Franco Cabachi. El ingreso es completamente gratuito.
Cena maridaje con platos a base de cuy y alpaca. El miércoles 15, desde las 7 p.m., en La República del Pisco (calle Bolívar 215, Miraflores) se llevará a cabo una cena maridaje con platos a base de cuy y alpaca. El costo será de S/65.
Tapas para maridaje con chilcanos. El jueves 16, Alma Bar de Casa Andina (Av. La Paz 463, Miraflores), desde la 1 p.m. El precio será de S/32.
Productos para degustar. Ese mismo día, a las 6 p.m., la Unión de Maceradores de Pisco presentará sus productos para degustar en PiscoBar (Av. Petit Thouars 5390, Miraflores). El ingreso es libre.
Tertulia Chilcanera. También el 16, a las 7 p.m., en Casablanca Café Bar (calle Isis 870, Los Olivos), un conversatorio sobre el chilcano en el que participará Roberto Ríos, bartender y embajador de la Semana del Pisco.
Maridajes con pisco. El viernes 17 desde las 7 p.m. InCata presentará sus maridajes con piscos en Dinners in the Sky en YOY (Jockey Club).
TAGS RELACIONADOS