/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

SUMMUM 2023: La sostenibilidad, un esfuerzo común

Imagen
Fecha Actualización
SUMMUM, la ceremonia más prestigiosa de la gastronomía inició esta mañana con la charla ‘La sostenibilidad: un esfuerzo común’ liderada por Ana Belaunde, chef de Limaná.
La peruana informó que son 2000 millones de personas las que podrían ser alimentadas con la cantidad de comida que se desperdicia en el mundo.
Además, indicó que son “828 millones de personas las que fueron afectadas por el hambre en el 2021". “La sostenibilidad es una tarea de todos”, resalta.
“Tenemos que ir un paso más allá y eso es lo que intentamos hacer en Limaná. No solo centrarnos en un delicioso plato de comida”, asegura Belaunde, quien dice que los años han sido duros pero son una prueba viviente que se puede hacer un restaurante sostenible de alta gama.
Los panelistas fueron Karissa Becerra, coordinadora de la Facultad de Gastronomía de la PUCP, y Reinaldo Serra, gerente de Asuntos Corporativos de Gloria.
Karissa Becerra invocó a los consumidores a cambiar y a dar prioridad a los gastos: “No hay nada más valioso que nuestra salud y bienestar”.
Reinaldo Serra resaltó el esfuerzo de Ana Belaunde por unir la sostenibilidad y la gastronomía. Asimismo, dijo que son los aliados más importantes del Banco de Alimentos.
Serra culminó diciendo que la sostenibilidad es rentable.

DATO:
- Limaná se posicionó como el primer restaurante sostenible de Sudamérica (The Sustainable Restarant Association).
Imagen

TAGS RELACIONADOS