/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Vuelve a Lima el reconocido evento de vinos ‘Premium Tasting’

Se realizará el próximo 26 de septiembre en el Country Club Lima Hotel.

Imagen
Fecha Actualización
Después de cuatro años de ausencia, vuelve a Lima uno de los eventos de vinos más importantes en Sudamérica. Se trata de ‘Premium Tasting’, que se llevará a cabo el próximo 26 de septiembre a las 6 de la noche en el Country Club Lima Hotel. Las entradas pueden adquirirse a través de Joinnus.
El reconocido chef del hotel Danny Rojas ha creado diferentes preparaciones gastronómicas exclusivas para el evento, con el fin de dar vida a maridajes únicos, donde nuestra galardonada cocina peruana y los mejores vinos de Sudamérica se unirán para ofrecer una experiencia eno-gastronómica de altura en Lima.
Los asistentes podrán degustar los más afamados vinos de alta gama del continente, acompañados de diferentes preparaciones gastronómicas. “Serán 39 de los más reconocidos vinos de alta gama de Argentina, Chile, Brasil, Perú y Uruguay presentados cada uno por sus creadores, que se catarán a ciegas. Este año, a diferencia de otros, hemos traído el formato con maridaje que desde hace dos años ha puesto a ‘Premium Tasting’ a otro nivel en el extranjero”, comentó Nicolás Alemán, CEO de ‘Premium Tasting’.
Otra de las novedades que traerá esta edición es que un representante peruano acompañará el panel de moderadores. Se trata de Diego Vásquez Luque, Head Sommelier del Restaurante Central, proclamado como el Mejor Restaurante del Mundo junto a Marina Beltrame, reconocida Sommelier Argentina.
Imagen
Asimismo, la participación incluye la cata de 39 etiquetas de los más destacados vinos de Sudamérica de cinco países diferentes (Argentina, Brasil, Chile, Perú y Uruguay), presentados por sus creadores. Serán 18 pasos gastronómicos diseñados por Rojas para ser maridados durante la degustación.
Los vinos presentes serán de las siguientes bodegas (en orden alfabético): Alma Mater, Bodega Murga, Bodegas Bianchi, Bouza, Cadus Wines, Calcu, Casas de Bucalemu, Catena Zapata, Cavas de Weinert, Cerro Chapeu, Doña Paula, EBV Urban Winery, El Relator, Enemigo Wines, Escorihuela Gascón, Familia Geisse, Finca Rotondo, Intipalka, Maquis, Mil Suelos, Montes Wines, Norton, Pascual Toso, Pérez Cruz, Paitelli Vineyards, Polkura, Puerta del Abra, Pulenta Estate, Riccitelli Wines, Sacramentos Vinifer, Siesta en el Tahuan, Susana Balbo Wines, Tacama, Trivento, Valdivieso, Ventisquero, Viña Leyda, Zorzal Wines y Zuccardi Valle de Uco.
VIDEO RECOMENDADO