/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Apega inaugura hoy en Lima el I Congreso Internacional de Gastronomía

Contará con la presencia de unos 600 expertos nacionales e internacionales de primer nivel.

Imagen
Fecha Actualización
Con la presencia de unos 600 expertos nacionales e internacionales de primer nivel, hoy se dará inicio en Lima al Primer Congreso Internacional de Gastronomía, donde se discutirán temas claves para el desarrollo de este sector.
La actividad es organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y tendrá lugar desde las 9 de la mañana en el Centro de Convenciones de Lima ubicado en el distrito de San Borja.
En este espacio se discutirán temas como "Retos y perspectivas de la gastronomía peruana al 2021", "Turismo y Gastronomía", "Agenda de innovación tecnológica en Gastronomía", "Formación gastronómica", "Oportunidades de negocio en el mundo gastronómico", "Nutrición saludable y gastronomía" y "Mercados de abastos al 2021".
Los invitados que llegan son Frank Lindner, editor senior de Food Inspiration (Holanda); Yongvut Saovapruk, presidente del Instituto Nacional de Alimentos de Tailandia (Tailandia); Alfonso Prada, director general del Servicio Nacional de Aprendizaje–SENA (Colombia); Pierre Van Oost, presidente de la Asociación de Chefs de Bolivia; Eduardo Fernández, director general de Fresh Business; y Kiko Moya, chef de L'Escaleta (España); Ireana Garita Moya, Instituto Nacional de Aprendizaje de Costa Rica.
A ellos se sumarán figuras nacionales con amplio manejo del tema gastronómico en diversas perspectivas.