/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Apega organizará el Primer Congreso Internacional de Gastronomía

El evento buscará conocer las potencialidades y los límites del llamado “boom gastronómico peruano”. Contará con figuras nacionales e internacionales.

Imagen
Fecha Actualización
La Sociedad Peruana de Gastronomía, Apega, realizará el 12 y 13 de abril el Primer Congreso Internacional de Gastronomía, en el Centro de Convenciones de Lima.
El encuentro busca estimular una evaluación reflexiva sobre el boom gastronómico peruano analizando sus potencialidades, así como sus límites. Asimismo, se analizarán los importantes desafíos que enfrenta la cocina peruana al 2021.
Apega indicó que entre los temas a tratar en el Congreso están los nuevos frentes para el desarrollo de la gastronomía peruana; la agenda de innovación tecnológica del sector gastronómico, turismo y gastronomía; las oportunidades de los negocios gastronómicos; la formación de técnicos en cocinas y personal de salón; la cocina saludable; y la modernización de los mercados de abastos en el Perú.
<
El evento contará con la participación de figuras de la gastronomía nacional e internacional que enriquecerán el análisis del tema desde una perspectiva global. También se podrán conocer experiencias o propuestas líderes en el mundo.
Entre los invitados están Francisco Maass, viceministro (subsecretario) de Turismo de México; Frank Lindner, experto del Instituto Food Inspiration de los Países Bajos; Kiko Moya, chef del restaurante L'Escaleta de España; Alfonso Prada, director general del Servicio Nacional de Aprendizaje de Colombia; Eduardo Fernández Ezkurdia, Director General de Consulting Fresh Business (País Vasco), entre otros.
DATO
  • En su cuenta en Facebook, Apega indicó que las entradas estarán a la venta desde el 12 febrero en Tu Entrada de Plaza Vea y Vivanda.
TAGS RELACIONADOS