PUBLICIDAD
Negocios gastronómicos del Centro Histórico reciben capacitaciones en protocolos sanitarios
Imagen
Fecha Actualización
Con el objetivo de contribuir a la reactivación de las actividades económicas, la Municipalidad de Lima brinda asesoría técnica a los negocios gastronómicos del Centro Histórico sobre la correcta aplicación de los protocolos sanitarios en la manipulación de alimentos y atención al público.
Dentro de la información que se brinda también se incluye el plan de control, prevención y vigilancia del COVID-19, protocolos de bioseguridad para el servicio a domicilio y atención en salón, así como higiene de superficies y alimentos, esto último con el apoyo del Departamento de Vigilancia Sanitaria.
Estos talleres se realizan de forma virtual a los responsables de restaurantes y emprendimientos gastronómicos, entre restaurantes, asociaciones de ferias gastronómicas y puestos de comida del Mercado Central. Hasta el momento han participado 184 negocios.
Asimismo, y respetando los protocolos de bioseguridad, representantes de la comuna limeña vienen realizando visitas de asistencia técnica para el acondicionamiento de restaurantes que han optado por la modalidad de llevar o hacer delivery.
De esta forma, orientan sobre los procesos y la implementación de medidas para proteger los alimentos durante el proceso de preparación, así como la distribución del espacio para la entrega al cliente final. Bajo esta modalidad, se han asesorado a 19 restaurantes.
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD