/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Chef en 1 minuto: Quince recetas para Semana Santa

Te ofrecemos la mejor variedad de platos para este feriado largo.

Imagen
Fecha Actualización
1. Cebiche

'Chef en 1 minuto' nos presenta dos opciones concisas para preparar un delicioso cebiche por Semana Santa. Nuestro plato bandera siempre quedará bien en cualquier mesa.

2. Leche de tigre

Otra comida que siempre funciona es la contundente leche de tigre. Esta entrada cae perfecto antes de comer una buena jalea.

3. Ensalada de langostinos en salsa rosada

El mar peruano nos da miles de alternativas para presentar un banquete delicioso. En esta ocasión, 'Chef en 1 minuto' nos da la receta para preparar una ensalada de langostinos en salsa rosada, la cual atrapará a toda la familia.

4. Chicarrón mixto

El chicharrón mixto también puede acompañar de gran forma durante estos días. Esta fritura marina puede servirse como una entrada previa al plato de fondo.

5. Tiradito de cabrilla en salsa de yemas

La variedad de platos marinos que se pueden preparar en Semana Santa son incalculables. Por eso, 'Chef en 1 minuto' también nos enseña cómo hacer un tiradito de cabrilla en salsa de yemas.

6. Summer rolls

Una opción distinta y creativa para sorprender en esta Semana Santa son los summers rolls. La comida japonesa se ha puesto de moda y esta sería la oportunidad para engreír a la familia.

7. Ravioles rellenos de queso andino en salsa de langostinos

La cocina es un laboratorio en donde los chefs pueden experimentar con todos los ingredientes que tengan a la mano. Este es el caso de los ravioles rellenos de queso andino en salsa de langostinos, los mismos que pueden mezclar entre las opciones por Semana Santa.

8. Arroz con mariscos

Un clásico que no puede faltar esta Semana Santa es el arroz con mariscos. Este plato no es nada complejo y llena como ninguno.

9. Causitas crocantes coronadas de cebiche mar y tierra

Una opción interesante como entrada pueden ser las causitas crocantes coronadas de cebiche mar y tierra. Lo más seguro es que este aperitivo se termine más rápido que cualquiera.

10. Arroz integral torbellino

El arroz integral torbellino fue unos de los platos más solicitados del último verano y 'Chef en 1 minuto' te da la receta para preparar este sencillo y económico plato.

11. Bruschetta de trucha ahumada

Una alternativa innovadora para sorprender a la familia son las bruschetta de trucha ahumada. Este plato es una fusión italiana peruana que a más de uno dejará con las ganas de repetir.

12. Maki acebichado

La comida japonesa está muy de moda en nuestro país. Por eso, 'Chef en 1 minuto' nos da la receta para preparar los deliciosos makis acebichados.

13. Papa rellena de langostinos

Una de las ventajas que tienen en común tanto la papa, así como el pan, es que con ambos se puede realizar muchas cosas. La papa rellena de langostinos es un ejemplo de ello y 'Chef en un 1 minuto' te da la receta para esta Semana Santa.

14. Ensalada de langostinos, espárragos, quinua negra ahumada y granada

Una fusión interesante para esta Semana Santa es la ensalada de langostinos, espárragos, quinua negra ahumada y granada. Este plato es una entrada, pero fácilmente podría ser de fondo por lo nutritivo y contundente de sus ingredientes.

15. Patacón con guacamole

El patacón de salsa de guacamole también entra dentro de las opciones para Semana Santa. Este plato tiene una preparación muy simple y puede acompañar bien durante estos días.

TAGS RELACIONADOS