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FOTOS: Los seis mejores del Expo Vino Wong 2013
Hoy finaliza la décima edición de la feria de cata más importante del Perú.
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Finísimo (Bodega Cánepa) Los cabernet sauvignon chilenos suelen ser más intensos que los argentinos. Finísimo deja una gran intensidad en la boca y es perfecto para cualquier tipo de carne roja. (Valerie Dinev)
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Casas Patronales (Bodega Casas Patronales) Hace muchos años, la cepa carménere, de origen francés, desapareció por diversas plagas en ese país europeo. Hace poco esta fue encontrada en Chile y ahora, el carménere es el vino emblema del país. Finísimo (Bod
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Gran Coronas (Bodega Torres) Este cabernet sauvignon del 2007 es guardado durante 1 año en barriles de madera y 2 años en botella para lograr su punto óptimo. Cae perfecto con paellas, seco de cabrito y cualquier carne roja. (Valerie Dinev)
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Altitud (Bodega Andeluna) Es cosechado a 1300 metros de altura. En esta cepa de malbec del 2010 destacan los sabores de madera, vainilla, fresas e higos. La botella cuesta S/.110. (Valerie Dinev)
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De Sangre (Bodega Luigi Bosca) La mezcla de cepas cabernet sauvignon y syrah hacen que tenga fuerza e intensidad en su aroma. Se pueden sentir los sabores de higo, mora y especias, como la canela y el clavo. Cuesta S/.125. (Valerie Dinev)
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Pequeñas Producciones (Bodega Escorihuela Gascón) Este vino argentino fue el ganador de la medalla de oro. Es 100% hecho a base de cepa malbec y 15 meses de guarda en barriles de madera. Destacan sus sabores de chocolate y vainilla. (Valerie Dinev)
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