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APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
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¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
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Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
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Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
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Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
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Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
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Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
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Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
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Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
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¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
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José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
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Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
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José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
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Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
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Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
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Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
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Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
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Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
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Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
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Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
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¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
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Mistura: Los 10 platos más destacados

Festival gastronómico divide sus platos en “mundos”, según su tipo y origen de comida. Aquí les dejamos una lista de los más destacados.

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Mundo de las Brasas: Chancho al palo con Carapulcra – Warmy de Pepe y Laura. Esta combinación seguro será una de las más recordadas de Mistura. (Valerie Dinev)
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Mundo del Ceviche: Leche de Tigre – Verídico de Fidel. Una ‘crema secreta’ la convierte en uno de los mejores platos de Mistura 2013. Solo el primer día vendieron 1500. (Valerie Dinev)
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Mundo Norteño: Pato en ají – Sabor y Punto. Este restaurante huaralino ganó el premio Nuevo Talento de Comida Norteña este año en Mistura. (Valerie Dinev)
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Mundo Oriental: Aeropuerto yasaitame de pollo furai saltado al tentsuyu – Niqei. Más de la fusión peruano japonesa en esta propuesta del chef ejecutivo Pedro Luis Guimot. (Valerie Dinev)
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Mundo Andino: Pesque de chicha morada con pescado en costra de quinua con picante de calamares – Miskychallwa. (Valerie Dinev)
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Mundo Amazónico: Mixto (Cecina, chorizo y tacacho) – La Patarashka. El restaurante, que se creó en 1992 en Tarapoto, tiene una sede en el distrito de Santiago de Surco desde hace dos años. (Valerie Dinev)
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Mundo de los Sánguches: De asado de ternera – La Lucha. En su primer año en Mistura, presentan un ‘despachado’ sánguche con sarsa criolla y un sinfín de cremas. (Valerie Dinev)
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Mundo de los Anticuchos: Anticuchos con papa dorada y choclo – Fortunato. El primer local de esta cadena fue inaugurado en Rímac. Ahora cuentan con sedes en Piura e Ica. (Valerie Dinev)
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Mundo Limeño: Tallarines verdes con bistec apanado – Don Bosco. Pese a que la salsa pesto viene de Italia, los peruanos hemos recogido esta receta y la hemos transformado, añadiéndole espinaca. (Valerie Dinev)
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Mundo Sureño: Costillar dorado de cordero – Culantro y Perejil. Restaurante considerado uno de los mejores locales en Lima donde se ofrece comida arequipeña. (Valerie Dinev)
Fecha Actualización