PUBLICIDAD
Mistura 2014: Público ya disfruta de la feria gastronómica
No olvides vestir ropa cómoda e ir en transporte público. Costo del pasaje hasta la Costa Verde en los buses del Metropolitano será S/.1.
1 de 14
Imagen
(Andina)
2 de 14
Imagen
(Andina)
3 de 14
Imagen
(Andina)
4 de 14
Imagen
(Andina)
5 de 14
Imagen
(Andina)
6 de 14
Imagen
(Andina)
7 de 14
Imagen
(Andina)
8 de 14
Imagen
(AFP)
9 de 14
Imagen
(Andina)
10 de 14
Imagen
(César Takeuchi)
11 de 14
Imagen
(Andina)
12 de 14
Imagen
(César Takeuchi)
13 de 14
Imagen
Algunos autos estacionaron en las zonas restringidas. (César Takeuchi)
14 de 14
Imagen
(Andina)
Fecha Actualización
La VII edición de la feria Mistura abrió sus puertas a los visitantes a las 11:00 a.m. en la Costa Verde. Esta fiesta culinaria se realizará hasta el 14 de setiembre.
Por segundo año consecutivo, Protransporte habilitó el servicio especial del Metropolitano –que salen desde la parte superior de la Estación Central en el Centro de Lima– para que los comensales lleguen a la feria gastronómica.
Emiliano Rospiglosi, de operaciones especiales de Securitas, recomendó en America Noticias que los comensales deben vestir zapatillas y ropa cómoda, usar transporte público y no dejar cosas de valor en sus vehículos.
Los visitantes cuentan con 14 puertas de acceso. Además, se instalaron 25 cámaras especiales que permitirán controlar la seguridad dentro y fuera de la feria.
Acerca de las entradas, los días populares –lunes, martes y miércoles– estas costarán S/.15 adultos y S/.8 niños. Los otros días el precio será de S/.25 adultos y S/.10 niños.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD