PUBLICIDAD
Mistura: Las comidas que nunca faltarán en este evento gastronómico
La feria esta en su décima edición y se realizará en el Club Revólver
1 de 8
Imagen
Cebiche: Como todos los años nuestro plato bandera. (USI)
2 de 8
Imagen
rocoto relleno (USI)
3 de 8
Imagen
Arroz con mariscos (Perú21)
4 de 8
Imagen
Papa a la huancaina (Perú21)
5 de 8
Imagen
Cabrito a la norteña, sabroso! (Peru21)
6 de 8
Imagen
Arroz con pato (USI)
7 de 8
Imagen
Anticucho: Delicia peruana. (Renzo Salazar)
8 de 8
Imagen
El infaltable chancho al palo
Fecha Actualización
Mistura está en su décima edición y esta vez la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) lo realizará en en el Club Revólver en el Rímac del 26 de octubre al 5 de noviembre. Las entradas estarán a la venta desde el 10 de agosto.
Perú21 te muestra 8 platos que no faltarán en esta feria gastronómica.
Sin duda, este año presentarán platillos deliciosos que podemos compartir con amigos y familiares. Si bien la feria no adelanto más información sobre sus participantes, se indicó que albergará como todos los años el Gran Mercado y que se destinará un espacio dedicado exclusivamente a caldos, chupes, sancochados y sopas tradicionales del país.
Se incluirán conceptos como barras cebicheras, cocinas de mercado, comida saludable, bares, carretillas y dulces típicos. También encontraremos potajes de restaurantes de Lima y de provincias, que contarán con el apoyo de gobiernos regionales del Callao, Junín, Tacna y Arequipa.
Se espera recibir 10 mil visitantes, entre peruanos y extranjeros.
Te puede interesar
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD