/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Reos lanzan un turrón andino con el eslogan “Quedarás preso del sabor”

Los internos del penal Miguel Castro Castro producirán este año 3,500 turrones de la marca ‘San Miguelito’, el cual cuenta con registro sanitario.

Imagen
Los presidiarios fueron capacitados gracias a convenios* firmados con empresas privadas. (Difusión)
Imagen
Los productos tienen la supervisión de Digesa. (Difusión)
Imagen
Los internos del penal Miguel Castro Castro producirán este año 3,500 turrones de la marca San Miguelito. (Difusión)
Imagen
Reos lanzan un turrón andino con el slogan “quedarás preso del sabor”. (Difusión)
Fecha Actualización
Con los eslóganes "Quedarás preso del sabor", "No probarlo es un delito" y "Es un crimen no probarlo", los 20 internos que laboran en la panadería del penal Miguel Castro Castro producirán 3,500 turrones de la marca 'San Miguelito'.

Los reos lanzarán este año al mercado dos productos de un kilo cada uno: el turrón tradicional (S/.10) y el andino (S/.13), los que cuentan con registro sanitario, lo que garantiza una buena preparación.

El turrón andino es elaborado con harina de cañihua, quinua, grajeas, maca, miel producida con chancaca y frutas, como manzana, durazno y piña.

La directora del penal, Yolanda Cárdenas, manifestó que los presos fueron capacitados en la producción de los turrones gracias a convenios firmados con empresas privadas, lo que hace que sean competentes en un mercado cada vez más exigente.

"Los productos de nuestros internos no tienen nada que envidiar a las panaderías de afuera, incluso son superiores, pues han superado las exigencias de salubridad de Digesa", manifestó la funcionaria.

Los interesados pueden solicitar el producto al teléfono 672 – 6769.