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Restaurante sueco recibe a un solo cliente para alejar al coronavirus [FOTOS]

El micro-restaurante está ubicado en el corazón de una llanura en el Värmland, al oeste de Suecia, y recibe a un solo cliente en medio de la naturaleza en un contexto por mitigar el avance del coronavirus (COVID-19)

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El micro-restaurante ubicado en el corazón de una llanura en el Värmland, oeste de Suecia. (Foto: Facebook @bordforen)
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La comida es servida mediante una tirolina para mantener el distanciamiento social. (Foto: Facebook @bordforen)
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Los esposos Linda Karlsson y Rasmus Persson son los propietarios de este insual restaurante. (Foto: Facebook @bordforen)
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El restaurante ha sido bautizado como "Bord för en" en sueco ("Mesa para uno"). (Foto: Facebook @bordforen)
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Una pareja de restauradores de Suecia lanzó la curiosa idea de un restaurante que recibe a cenar a un solo cliente. (Foto: Facebook @bordforen)
Fecha Actualización
Värmland [AFP]. En plena época de distanciamento social para luchar contra el nuevo coronavirus (COVID-19), una pareja de restauradores de Suecia lanzó la curiosa idea de un restaurante que recibe a cenar... a un solo cliente, en medio de la naturaleza, y que es servido mediante una tirolina.
Bautizado “Bord för en” en sueco (“Mesa para uno”), este atípico establecimiento a cielo abierto permite al cliente “dejar de lado la preocupación” durante la cena, según sus creadores.
“Está muy bien no tener que pensar por una vez ‘¿voy a contagiarme del virus? ¿soy un riesgo para os demás?’”, explica a la AFP Linda Karlsson, de 36 años, copropietaria con su marido Rasmus Persson de este micro-restaurante ubicado en el corazón de una llanura en el Värmland (oeste de Suecia).
Confortablemente instalado en una mesa de mantel blanco, David Nordström, que llegó en bicicleta de Karlstad, a unos 50 km de ahí, saborea su cena con la naturaleza como única compañía.
En el menú: caviar de algas, puré de zanahorias amarillas y de jengibre, además de arándanos locales. Todo ello servido gracias a una tirolina, para respetar el distanciamiento social.
“No había comido en el exterior de mi apartamento desde principios de marzo. Quería salir de mi cuarentena voluntaria y abandonar la ciudad”, cuenta a la AFP este hombre de unos 30 años, cliente inaugural del restaurante.
“Estamos llenos hasta el mes de agosto”, dice, sonriendo, la copropietaria Linda.
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