Imagen Perú 2025-03-27 10:07 Francesco Canchari: “La sal es perfecta para cuidar el proceso respiratorio" Trabaja con la sal, puede ser del Himalaya o de Maras, para haloterapia o en la cocina de La Mar en Madrid. Para Francesco Canchari, el cielo es el límite. Lo entrevistamos. Mijail Palacios Yábar Imagen Perú 2025-02-02 22:31 Chalacos disfrutaron del cebiche más largo del Perú Esta actividad se llevó a cabo en la Institución Educativa 5080 Sor Ana de los Ángeles del Callao. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-11-07 08:30 Elía García, Aldo Yaranga y Cindy Reátegui: "La cocina y la tradición se deben compartir para que no se pierdan” (VIDEO) Elia García fue elegida este año la Mejor Chef Mujer en los Premios Summum. Y Awa es lo nuevo del Grupo Patarashca. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-31 15:01 Perú Mucho Gusto proyecta recibir 90 mil asistentes y generar S/ 11 millones en movimiento económico Se realizará desde hoy jueves 31 de octubre hasta al domingo 3 de noviembre, en la Explanada de la Costa Verde, en el distrito de Magdalena del Mar. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-26 07:23 Astrid Gutsche: "El Perú se reencuentra alrededor de su comida" [ENTREVISTA] Es el corazón de Astrid & Gastón, que en 2024 cumplió 30 años. Atender al cliente es su mayor motivación de cada día y es una incansable promotora del cacao peruano; no hay un día que no coma chocolate. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-25 09:42 Piedra: Cocina creativa y de autor en Surquillo, donde la carta cambia todos los días Con más de un año, el pequeño restaurante ofrece una grata experiencia que no te debes perder. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Perú 2025-02-02 22:31 Chalacos disfrutaron del cebiche más largo del Perú Esta actividad se llevó a cabo en la Institución Educativa 5080 Sor Ana de los Ángeles del Callao. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-11-07 08:30 Elía García, Aldo Yaranga y Cindy Reátegui: "La cocina y la tradición se deben compartir para que no se pierdan” (VIDEO) Elia García fue elegida este año la Mejor Chef Mujer en los Premios Summum. Y Awa es lo nuevo del Grupo Patarashca. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-31 15:01 Perú Mucho Gusto proyecta recibir 90 mil asistentes y generar S/ 11 millones en movimiento económico Se realizará desde hoy jueves 31 de octubre hasta al domingo 3 de noviembre, en la Explanada de la Costa Verde, en el distrito de Magdalena del Mar. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-26 07:23 Astrid Gutsche: "El Perú se reencuentra alrededor de su comida" [ENTREVISTA] Es el corazón de Astrid & Gastón, que en 2024 cumplió 30 años. Atender al cliente es su mayor motivación de cada día y es una incansable promotora del cacao peruano; no hay un día que no coma chocolate. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-25 09:42 Piedra: Cocina creativa y de autor en Surquillo, donde la carta cambia todos los días Con más de un año, el pequeño restaurante ofrece una grata experiencia que no te debes perder. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-11-07 08:30 Elía García, Aldo Yaranga y Cindy Reátegui: "La cocina y la tradición se deben compartir para que no se pierdan” (VIDEO) Elia García fue elegida este año la Mejor Chef Mujer en los Premios Summum. Y Awa es lo nuevo del Grupo Patarashca. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-31 15:01 Perú Mucho Gusto proyecta recibir 90 mil asistentes y generar S/ 11 millones en movimiento económico Se realizará desde hoy jueves 31 de octubre hasta al domingo 3 de noviembre, en la Explanada de la Costa Verde, en el distrito de Magdalena del Mar. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-26 07:23 Astrid Gutsche: "El Perú se reencuentra alrededor de su comida" [ENTREVISTA] Es el corazón de Astrid & Gastón, que en 2024 cumplió 30 años. Atender al cliente es su mayor motivación de cada día y es una incansable promotora del cacao peruano; no hay un día que no coma chocolate. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-25 09:42 Piedra: Cocina creativa y de autor en Surquillo, donde la carta cambia todos los días Con más de un año, el pequeño restaurante ofrece una grata experiencia que no te debes perder. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-31 15:01 Perú Mucho Gusto proyecta recibir 90 mil asistentes y generar S/ 11 millones en movimiento económico Se realizará desde hoy jueves 31 de octubre hasta al domingo 3 de noviembre, en la Explanada de la Costa Verde, en el distrito de Magdalena del Mar. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-26 07:23 Astrid Gutsche: "El Perú se reencuentra alrededor de su comida" [ENTREVISTA] Es el corazón de Astrid & Gastón, que en 2024 cumplió 30 años. Atender al cliente es su mayor motivación de cada día y es una incansable promotora del cacao peruano; no hay un día que no coma chocolate. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-25 09:42 Piedra: Cocina creativa y de autor en Surquillo, donde la carta cambia todos los días Con más de un año, el pequeño restaurante ofrece una grata experiencia que no te debes perder. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-26 07:23 Astrid Gutsche: "El Perú se reencuentra alrededor de su comida" [ENTREVISTA] Es el corazón de Astrid & Gastón, que en 2024 cumplió 30 años. Atender al cliente es su mayor motivación de cada día y es una incansable promotora del cacao peruano; no hay un día que no coma chocolate. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-25 09:42 Piedra: Cocina creativa y de autor en Surquillo, donde la carta cambia todos los días Con más de un año, el pequeño restaurante ofrece una grata experiencia que no te debes perder. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-25 09:42 Piedra: Cocina creativa y de autor en Surquillo, donde la carta cambia todos los días Con más de un año, el pequeño restaurante ofrece una grata experiencia que no te debes perder. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-22 11:53 Tiyapuy: “Nacimos para poner en valor la papa nativa peruana" Estas papas, cultivadas a más de 2,800 msnm en las regiones alto andinas de Ayacucho, Huancavelica, Huánuco y Junín son el fruto del esfuerzo de más de 750 pequeños agricultores. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-21 16:59 FILO Criollo 2024: Lo que debes saber sobre el festival gastronómico de este sábado Miles de personas podrán disfrutar no solo de platos únicos, sino también de conciertos con invitados especiales y diferentes actividades culturales y educativas. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-08 14:07 Pía León y Virgilio Martínez deslumbran en España con sus técnicas culinarias con productos peruanos Los cocineros centraron parte de su exposición en su Restaurante Mil, una suerte de laboratorio andino situado a 3.600 metros de altura y donde salen muchos de los proyectos -en concreto 17- que llevan a cabo en la actualidad. Redacción PERÚ21 Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-07 11:29 Awicha, cocina peruana contemporánea con alma huachana Jason Roman nació y creció en el restaurante de su mamá ubicado en la Campiña de Huacho. Ahora nos presenta una carta exquisita. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-04 08:50 Los creadores de Victoriano: “Faltaba una taberna auténtica en La Victoria y decidimos hacerla” (VIDEO) Domingo Cicirello y Marcelo Abusada nos presentan su taberna en Balconcillo. Fueron compañeros de carpeta en el colegio. Nunca se alejaron, pero estaban en caminos distintos hasta que se unieron para crear un espacio que nos invita a recorrer el pasado con nostalgia y emoción. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2024-10-02 20:52 Cada primer domingo del mes de agosto será el 'Día del Adobo de Cerdo' : TE COMPARTIMOS ESTA RECETA La fecha dispuesta por el Ministerio de Desarrollo Agrario es una oportunidad para promover el turismo gastronómico y consolidar la presencia de la cocina peruana a nivel internacional. El adobo arequipeño es uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía Esther Vargas