Imagen Gastronomía 2025-10-03 07:46 ¡Perú en la cima! 'Micha' Tsumura y Pía León entre los mejores chefs del mundo Tsumura se alzó con la máxima distinción, siendo reconocido con 'Tres Cuchillos', el más alto rango otorgado en la ceremonia de los The Best Chef Awards. Very Navarro Imagen Gastronomía 2025-09-29 12:25 Carlos Añaños "La cocina ayacuchana brillará en el Perú y el mundo con ayuda de todos" En el encuentro “Compartamos el éxito”, el empresario destacó la riqueza de la gastronomía ayacuchana y la necesidad de recuperar sus platos tradicionales. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-29 10:17 Gastón Acurio: La gastronomía ayacuchana es "ESPECTACULAR" El reconocido chef llegó a Ayacucho como parte del evento "Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-27 11:36 Micha Tsumura: “El futuro del Perú está en las cocinas regionales” El chef de Maido está en Ayacucho para el evento “Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 17:55 Micha en Ayacucho:"El próximo gran paso es lograr la alianza del cocinero con el pequeño productor" Mañana inicia “Compartamos el Éxito”, evento organizado por el Patronato Pikimachay, el cual busca consolidar a Ayacucho como destino gastronómico de referencia. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 13:37 Ayacucho se alista para gran evento gastronómico Gastón Acurio, 'Micha' Tsumura y Carlos Añaños se unen para 'Compartamos el Éxito' que se inicia mañana. Very Navarro Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-09-29 12:25 Carlos Añaños "La cocina ayacuchana brillará en el Perú y el mundo con ayuda de todos" En el encuentro “Compartamos el éxito”, el empresario destacó la riqueza de la gastronomía ayacuchana y la necesidad de recuperar sus platos tradicionales. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-29 10:17 Gastón Acurio: La gastronomía ayacuchana es "ESPECTACULAR" El reconocido chef llegó a Ayacucho como parte del evento "Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-27 11:36 Micha Tsumura: “El futuro del Perú está en las cocinas regionales” El chef de Maido está en Ayacucho para el evento “Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 17:55 Micha en Ayacucho:"El próximo gran paso es lograr la alianza del cocinero con el pequeño productor" Mañana inicia “Compartamos el Éxito”, evento organizado por el Patronato Pikimachay, el cual busca consolidar a Ayacucho como destino gastronómico de referencia. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 13:37 Ayacucho se alista para gran evento gastronómico Gastón Acurio, 'Micha' Tsumura y Carlos Añaños se unen para 'Compartamos el Éxito' que se inicia mañana. Very Navarro Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-09-29 10:17 Gastón Acurio: La gastronomía ayacuchana es "ESPECTACULAR" El reconocido chef llegó a Ayacucho como parte del evento "Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-27 11:36 Micha Tsumura: “El futuro del Perú está en las cocinas regionales” El chef de Maido está en Ayacucho para el evento “Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 17:55 Micha en Ayacucho:"El próximo gran paso es lograr la alianza del cocinero con el pequeño productor" Mañana inicia “Compartamos el Éxito”, evento organizado por el Patronato Pikimachay, el cual busca consolidar a Ayacucho como destino gastronómico de referencia. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 13:37 Ayacucho se alista para gran evento gastronómico Gastón Acurio, 'Micha' Tsumura y Carlos Añaños se unen para 'Compartamos el Éxito' que se inicia mañana. Very Navarro Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-09-27 11:36 Micha Tsumura: “El futuro del Perú está en las cocinas regionales” El chef de Maido está en Ayacucho para el evento “Compartamos el Éxito”, organizado por el Patronato Pikimachay. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 17:55 Micha en Ayacucho:"El próximo gran paso es lograr la alianza del cocinero con el pequeño productor" Mañana inicia “Compartamos el Éxito”, evento organizado por el Patronato Pikimachay, el cual busca consolidar a Ayacucho como destino gastronómico de referencia. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 13:37 Ayacucho se alista para gran evento gastronómico Gastón Acurio, 'Micha' Tsumura y Carlos Añaños se unen para 'Compartamos el Éxito' que se inicia mañana. Very Navarro Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-09-26 17:55 Micha en Ayacucho:"El próximo gran paso es lograr la alianza del cocinero con el pequeño productor" Mañana inicia “Compartamos el Éxito”, evento organizado por el Patronato Pikimachay, el cual busca consolidar a Ayacucho como destino gastronómico de referencia. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-09-26 13:37 Ayacucho se alista para gran evento gastronómico Gastón Acurio, 'Micha' Tsumura y Carlos Añaños se unen para 'Compartamos el Éxito' que se inicia mañana. Very Navarro Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-09-26 13:37 Ayacucho se alista para gran evento gastronómico Gastón Acurio, 'Micha' Tsumura y Carlos Añaños se unen para 'Compartamos el Éxito' que se inicia mañana. Very Navarro Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Opinión 2025-07-29 06:55 Acerca de ‘Micha’ y el espíritu de Maido El código personal y privado de Mitsuharu Tsumura detrás del derrotero de Maido. La historia no conocida acerca del origen del restaurante peruano que es el mejor del mundo. Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-06-26 07:43 Pía León, chef: "Es un tiempo importante para las mujeres en la gastronomía" La única mujer en el top 10 de The World’s 50 Best Restaurants 2025 conversa con nosotros sobre liderazgo y propósito. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-06-23 08:25 Perú es el país con más restaurantes en The World’s 50 Best 2025 en toda América Latina En una sociedad fragmentada por la política, la inseguridad y la desconfianza, hay algo que une: el orgullo gastronómico. Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-06-20 09:13 Maido: ¿Qué significa el nombre que conquistó la cima de la gastronomía mundial? El reconocimiento de Maido como el mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants ha alegrado a todos los peruanos, pero sobre todo ha reforzado nuestra imagen gastronómica ante el mundo. Kristhel Valdiviezo Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-06-20 08:37 “Perseverancia. Cree en lo que haces”: el consejo que salvó a Maido, el mejor restaurante del mundo Micha Tsumura estuvo a punto de cerrar su restaurante. Hoy, la cocina nikkei que defendió desde el inicio brilla como símbolo global de identidad y sabor Esther Vargas Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas Paginación Siguiente página Siguiente ›
Imagen Gastronomía 2025-06-19 19:10 Micha: "La industria gastronómica es un ejemplo de todo lo que podemos conseguir juntos" Con la voz entrecortada, el chef dedicó el premio a su equipo y a quienes han sido parte del viaje desde el inicio: Esther Vargas