/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Pollo con salsa de ají, naranja y pisco

Plato de fondo, 4 porciones

Imagen
Fecha Actualización
HIRKA ROCA REY

PreparaciónEche la polenta, en forma de lluvia, en un litro y medio de agua hirviendo con sal y cocine durante veinte minutos sin dejar de mover con cuchara de madera. Añada el aceite de oliva, cuatro cucharadas de mantequilla y el queso parmesano. Mezcle y reserve. Sazone y saltee las láminas de pollo en el aceite hasta que queden doradas. Retire y reserve. En la misma sartén dore el ajo molido. Agregue el jugo de naranja, la ralladura, el ají amarillo, el azúcar y la mostaza y cocine hasta que la salsa tome consistencia. Disuelva la maicena en el pisco y vierta sobre la salsa. Mezcle y deje cocinar hasta que rompa el hervor y se evapore el alcohol. Añada la mantequilla restante sin dejar de remover. Sazone y retire del fuego. Sirva la salsa sobre el pollo y acompañe con la polenta.

Ingredientes – 1/2 kilogramo de polenta – 2 cdas. de aceite de oliva – 5 cdas. de mantequilla – 1 taza de queso parmesano rallado – 3 cdas. de aceite – 4 filetes de pechuga de pollo en láminas – 1 diente de ajo molido – 1 tz. de jugo de naranja – 1 cucharada de ralladura de naranja – 2 cdas. de crema de ají amarillo – 1 cda. de azúcar rubia – 1 cdta. de mostaza – 1 cdta. de maicena – 1/4 de taza de pisco – Sal y pimienta