/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Arrollado de chocolate

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPostre, 4 porciones.

PREPARACIÓNCaliente el horno a temperatura moderada y forre una placa de horno con papel manteca enmantecado. Mezcle juntos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. Aparte, bata los huevos hasta que espesen y tomen color pálido. Gradualmente, agregue el azúcar sin dejar de batir. Añada el agua y la esencia de vainilla. Incorpore de a poco los ingredientes secos tamizados y siga batiendo hasta obtener una masa suave y cremosa. Coloque la masa en la placa y cocine de 12 a 15 minutos a temperatura media. Desmolde sobre un lienzo húmedo espolvoreado con azúcar impalpable, quite el papel cuidadosamente y empareje los bordes. Deje enfriar y unte con el dulce de leche. Arrolle y decore con el baño de chocolate. BAÑO DE CHOCOLATE: Disuelva el chocolate con el azúcar en el agua hirviendo. Aparte, disuelva la fécula de maíz en un poquito de agua fría y agregue a la mezcla anterior. Cocine a fuego lento, revolviendo continuamente, hasta que espese. Deje hervir 2 minutos. Retire del fuego y añada la manteca y la esencia de vainilla revolviendo bien. Coloque el baño en una manga con boquilla rizada y recubra todo el arrollado, o directamente sobre el arrollado esparciéndolo con un cuchillo serrucho. Decore al gusto.

INGREDIENTES1 taza de harina1/4 de taza de cacao amargo1 cucharadita de polvo de hornearUna pizca de sal3 huevos1 taza de azúcar1/3 de taza de agua1 taza de dulce de leche1 cucharadita de esencia de vainilla

Baño de chocolate:3 barritas de chocolate150 gramos de azúcar3/4 de taza de agua hirviendo3 cucharadas de fécula de maíz1 cucharadita de esencia de vainilla50 gramos de manteca