/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Menestrón a la milanesa

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 6 porciones.

PREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el tocino ahumado, la cebolla, el perejil y el ajo. Agregue el apio, la zanahoria, la papa y el tomate, y rehogue durante cinco minutos. Incorpore las vainitas, la albahaca picada y los frejoles. Añada el caldo caliente y cocine con la olla tapada durante dos horas. Remueva periódicamente. Limpie y corte la col en tiras y agregue a la olla junto con las alverjas. Después de un cuarto de hora, añada el arroz y cocine a fuego bajo durante 20 minutos más. Retire del fuego, agregue el zapallito italiano –que solo se debe cocinar con el calor de la sopa– y sazone con sal y pimienta. Sirva bien caliente en platos hondos y acompañe con queso parmesano y con pan.

INGREDIENTES6 cucharadas de aceite de oliva1/2 kilogramo de tocino ahumado en cubos1/2 cebolla blanca picada1 cda. de perejil picado1 cdta. de ajo picado2 tallos de apio picados2 zanahorias sin piel y en cubos pequeños2 papas blancas sin piel y en cubos pequeños1/2 kilogramo de tomate sin piel, picado1/4 de kilo de vainitas picadas al sesgo1/2 taza de albahaca picada2 litros de caldo de verduras1 taza de frejoles blancos caballero, cocidos6 hojas de col crespa1 taza de alverjas1/2 taza de arroz2 zapallitos italianos con piel en cubos3/4 de taza de queso parmesano ralladoSal y pimienta