/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Puchero de calamares y langostinos

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓNCaliente la mitad del aceite a fuego medio y prepare un aderezo con la cebolla y el ajo. Agregue el tomate y la pasta de tomate, mezcle bien y cocine durante tres minutos. Añada el ají amarillo, sazone con sal y pimienta y deje cocinar durante seis minutos. Eche la zanahoria, las alverjas, los frejoles verdes y el choclo. Remueva, vierta el caldo de choros y cocine durante 10 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Incorpore los calamares, los langostinos y el culantro, y deje que rompa el hervor. Eche media cucharada de mantequilla y retire del fuego. Aparte, dore las papas en la mantequilla y el aceite restantes, a fuego medio. Sirva la cazuela de mariscos y acompañe con las papas doradas.

INGREDIENTES4 cucharadas de aceite3/4 de taza de cebolla picada1 cucharada de ajo picado1 taza de tomates sin piel ni pepas, rallados1 cda. de pasta de tomate3 cucharadas de ají amarillo molido1/2 taza de zanahoria en cubos1/2 taza de alverjas1/4 de taza de frejoles verdes1/2 taza de choclo desgranado5 tazas de caldo de choros400 gramos de calamares en aros400 gramos de langostinos limpios1 cda. de culantro picado3 cdas. de mantequilla3 papas amarillas cocidas, en rodajasSal y pimienta