/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Queque de naranja con salsa de caramelo

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPostre, 8 porciones.

PREPARACIÓNPara la salsa de caramelo; Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio, añada el azúcar y mezcle hasta que se disuelva, vierta la crema de leche batiendo por unos minutos. Retire del fuego y reserve. Precaliente el horno a 160 ºC. Separe las claras de las yemas. Mezcle en un bol la harina, previamente cernida, con el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregue el aceite, las yemas, el jugo y la ralladura de naranja y mezcle hasta que se integren todos los ingredientes. Reserve. Bata las claras con el cremor tártaro hasta que se formen picos suaves. Una las dos preparaciones suavemente. Vierta en un molde, de unos 23 cm. de diámetro, sin engrasar. Hornee durante una hora aproximadamente. Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva con la salsa de caramelo caliente.

INGREDIENTES1 taza de mantequilla sin sal2 tazas de azúcar rubia1 taza de crema de leche1 1/4 de tazas de harina sin preparar1/4 de taza de azúcar1/2 cucharadita de sal2 cucharaditas de polvo de hornear1/4 de taza de aceite1/3 de taza de jugo de naranja2 cucharaditas de ralladura de naranja3 huevos1/4 de cucharadita de cremor tártaro