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La receta: Tortilla de papas y pesto

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Hirka Roca ReyEntrada, 6 porciones.

PREPARACIÓNSancoche la espinaca y la albahaca en agua hirviendo durante un minuto. Cuele y escurra bien. Prepare un aderezo con dos cucharadas de aceite de oliva, media cebolla y dos dientes de ajo. Deje enfriar y licue junto con la espinaca, la albahaca, las pecanas, el queso parmesano, una cucharada de aceite de oliva y el caldo de verduras. Reserve el pesto. Cocine las papas en agua con sal. Caliente el aceite de oliva restante y saltee el resto de la cebolla y del ajo durante cinco minutos. Eche las papas, la mantequilla, y sazone con sal y pimienta. Revuelva durante cinco minutos a fuego bajo. Retire del fuego, agregue el pesto y los huevos batidos. Mezcle bien. Aparte, caliente el aceite en una sartén, eche la preparación anterior y cocine a fuego medio durante ocho a 10 minutos. Voltee la tortilla, baje el fuego y cocine durante unos minutos más. Sirva con ensalada.

INGREDIENTES1/2 taza de hojas de espinaca1 taza de hojas de albahaca5 cdas. de aceite de oliva1 1/2 cebollas a la pluma fina3 dientes de ajo molidos3 cucharadas de pecanas en trozos4 cucharadas de queso parmesano rallado1/4 de taza de caldo de verduras2 papas blancas en láminas1 cda. de mantequilla6 huevos batidos2 cucharadas de aceiteSal y pimienta

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