/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

El rico sabor del éxito

El negocio de las sangucherías crece en todo el país principalmente por las mayores ventas que se generan en las madrugadas de los fines de semana.

Imagen
Fecha Actualización
El 'boom' gastronómico se ha convertido en uno de los principales impulsores de negocios como, por ejemplo, las sangucherías.

Una de las ventajas de este rubro es que tiene demanda en todas las zonas del país, sin importar el poder adquisitivo de los consumidores. Además, tiene dinamismo durante casi todos los días de la semana, aunque las mayores ventas se generan en las madrugadas de los viernes y sábados.

PARA INSTALARSEEl mejor lugar para ubicar su local será cerca a una discoteca, a un bar o en zonas con gran circulación de personas o vehículos.

Para empezar necesita contar con una plancha sanguchera, la cual puede conseguir por S/.1,000, en promedio, en el Parque Industrial de Villa El Salvador. También necesitará una freidora, una congeladora y una refrigeradora.

Es necesario que el local donde se ubique cuente con sillas ya que muchas personas buscan un lugar cómodo para comer.

En cuanto al producto que ofrece, las personas prefieren las hamburguesas, los de pollo deshilachado y el pavo. No se olvide de ofrecer las papas tradicionales y las papas al hilo.

DATOS

- ComidaLas carnes las puede conseguir a través de distribuidores autorizados.

- ModernoInnove en sabores y en la presentación del local.