/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Rincón del vino: Juggernaut Hillside Cabernet Sauvignon

El poder de la naturaleza en una botella de vino.

Imagen
Fecha Actualización
Cuando tuve la oportunidad de viajar a París descubrí muchos vinos maravillosos. Uno de ellos el vino de Burdeos a base de Merlot y Cabernet Sauvignon, uva que siempre está presente en mi gusto por la estructura y elegancia.
California no es Burdeos, pero ambos producen buenos vinos a base del Cabernet Sauvignon, como este Juggernaut que no hace otra cosa que transmitir el poder de la naturaleza en una botella de vino, es robusto y explosivo. Las uvas se obtienen de viñedos que se encuentran en laderas que son desafiantes y especiales en cuanto a la geografía, y así también lo es el vino al disfrutarlo.
Es la familia Bogle quien está atrás de Juggernaut pero con un equipo y tierras totalmente distintas. Durante años, el enólogo Eric Aafedt notó algo acerca de las uvas Cabernet Sauvignon que se cultivaban en estos viñedos, él entendió que, en terrenos montañosos, en suelos rocosos con menos nutrientes y menos agua, es decir en condiciones duras y desafiantes, las vides se estresan y eso permite tener uvas de una calidad excepcional. Eric y el equipo querían mostrar lo que producían estas enredaderas de ladera, por lo que crearon un vino diferente.
Vista: Violeta con bordes rojizos.
Olfato: Ciruelas, frambuesas y cerezas, vainilla, chocolate, nueces tostadas, toques de pimienta blanca y ligeros recuerdos florales.
Gusto: De mucho carácter y estructura, pero a la vez redondo y con un sabroso final.
Precio: S/185.
Reconocimiento: Medalla de Oro en San Francisco Chronicle Wine Competition 2023.
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso.
-13 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.
-Tiene un potencial de guarda de 10 a 12 años.
-Perfecto para una entraña a la parrilla.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO:


TAGS RELACIONADOS