/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Tacna sabe a Perú

‘Perú, mucho gusto’, la feria gastronómica de Promperú, se traslada a Tacna. Los mejores restaurantes de nueve regiones del país lucirán allí sus creaciones.

Imagen
Fecha Actualización
Dos grandes cocineros peruanos, dos generaciones en acción; uno consagrado, el otro labrándose un camino. Nos referimos a Javier Wong y Giacomo Bocchio, quienes comparten, además de la buena sazón, una mutua admiración.

Ellos son dos de los invitados estelares de la feria 'Perú, mucho gusto' que, del 31 de mayo al 2 de junio, se desarrollará en Tacna. En el evento, además de Bocchio (restaurante Manifiesto) y Wong (Chez Wong), participarán José del Castillo (La Red), Edgardo Rojas (El Aguajal) Giancarlo Nazario (gran barman que regenta el bar Nazario) y cocineros de 30 restaurantes provenientes de nueve regiones del país: Ica, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cusco, Madre de Dios, Moquegua, Puno y Tacna.

En el evento, además de las delicias regionales, habrá espacio para que los productores sureños muestren, a los 35 mil asistentes que espera congregar la feria (unos 10 mil provenientes de Chile), sus mejores productos, como pulpas de copoazu, encurtidos de ajíes amazónicos, dulces de castaña, aceite de sacha inchi, néctar y mermeladas de quinua, cañihua, aguaymanto, muña, lúcuma, tuna pisco, diversos productos de aguaymanto, quesos y leche de Ayacucho, el delicioso café Tunki, truchas orgánicas y más, mucho más.

Javier Wong, además de ofrecer una charla magistral, preparará su mítico cebiche, y Bocchio, cocinero nacido en Tacna, creará platillos con productos de la región, como aceite de oliva, cordero y más. Nos vemos en Tacna, la fiesta del Perú se celebra allá.