PUBLICIDAD
Chocolate peruano fue reconocido como el mejor del mundo
El cacao proveniente del VRAEM ganó cinco medallas de oro en Londres.
Imagen
Fecha Actualización
El chocolate peruano fue reconocido como el mejor del mundo al ganar el primer premio del Salón del Chocolate celebrado en Londres, Reino Unido.
Nuestro chocolate se llevó cinco medallas de oro y el premio final al mejor chocolate del mundo, informó Lisi Montoya, representante del Cacao Shattell a la agencia Andina.
El chocolate de origen 'chuncho', está elaborado con 70% de cacao del VRAEM y 30% de azúcar. El producto base: el cacao, proviene del Valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (VRAEM).
“Competimos con todos los chocolateros del mundo, pero en el Perú tenemos los mejores cacaos. Para nosotros es un gran orgullo trabajar con los agricultores del VRAEM, porque, sin ellos, no podemos hacer un buen chocolate”, declaró Montoya.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD