/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243566
Alfonso Bustamante, Confiep: "¿Por qué no se compran aviones usados como Argentina?"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Cómo preparar el bizcocho bundt que se volvió viral en TikTok para este 4 de julio en EE.UU.

Imagen
Fecha Actualización
El 4 de julio es una fiesta pues se celebra el Día de la Independencia de Estados Unidos y para disfrutar como se debe hay una receta se ha vuelto viral en TikTok. Es un pastel que lleva los colores de la bandera: rojo, blanco y azul. Además, la decoración lo hace parecer un espectáculo de fuegos artificiales. Aquí te explicamos cómo prepararlo.
La ‘Tiktoker’ Katherine Salom explicó que su receta incluye una “sorpresa divertida”. “Este festivo pastel Bundt rojo, blanco y azul es perfecto para el 4 de julio”, escribió Salom en su tutorial de un minuto publicado en su canal The Katherine Chronicles.
La creadora de contenido, que vive en Houston, preparó su pastel temático con mezcla instantánea para kekes, glaseado de vainilla listo para usar, colorante para alimentos, un molde Bundt (un molde para pastel inclinado que tiene un agujero en el centro y se asemeja a un anillo).
“Este postre es genial porque no solo es tan hermoso con todos los colores del glaseado encima, sino que cuando lo cortas y ves los colores rojo, blanco y azul es una sorpresa divertida”, explicó a Fox News Digital en un correo electrónico.
Cómo preparar el pastel viral del 4 de julio
Katherine Salom comienza su receta combinando mezcla instantánea para pastel blanco con huevos, agua y aceite vegetal, según las instrucciones que figuran en la caja.Luego, verter una taza de masa para pastel en dos tazones separados. En uno agregar unas gotas de colorante alimentario azul y en el otro, poner unas gotas de colorante alimentario rojo. El tercero se queda sin color.En un molde Bundt engrasado, verter primero la masa de pastel roja, seguida de la blanca y la azul.Luego, poner el molde en el horno a 350 grados Fahrenheit.Hornear el Bundt cake durante 40 minutos o hasta que se pueda introducir un palillo en el centro y éste salga limpio.Una vez listo, pasar el bizcocho a una rejilla para que se enfríe por completo.Para terminar el decorado agregar algunas cucharadas de glaseado preparado en tres tazones separados. En uno poner gotas de colorante alimentario azul, en otro gotas rojas. El recipiente restante se mantiene libre de colorantes.Mezclar bien los glaseados y calentar en el microondas durante 10 a 20 segundos para que se suavice.Con la ayuda de una cuchara o un manga echar por encima del bizcocho el glase de forma alterna para crear líneas como si fueran los destellos de los fuegos artificiales.Terminar la decoración con chispas rojas y azules, y dejar que el glaseado se asiente durante unos 30 minutos.Cuando el pastel para celebrar este 4 de julio finalmente se corte y se sirva, el interior se verá de color rojo, blanco y azul.
@katsalom This festive red, white, and blue bundt cake is perfect for the 4th of July!???? #tiktoktaughtme #tiktokpartner #recipesoftiktok #4thofjuly #holiday #recipe #fyp #bundtcake #dessert ? original sound - Katherine Salom