/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Vea la primera impresora que trabaja con chocolate

El Choco Creator permite crear figuras en 3D usando este delicioso dulce basado en cacao.

Fecha Actualización
Con la llegada de nuevos avances tecnológicos, las impresoras 3D siguen evolucionando. Estas máquinas, que permiten materializar un archivo de computadora, no habían realizado hasta ahora impresiones en material comestible.

La empresa británica Choco Edge ofrece lo que denomina la primera impresora 3D de chocolate. Según se puede ver en los videos, la Choco Creator no solo tiene la capacidad de dibujar imágenes de chocolate, sino que también puede crear figuras 3D mediante el uso de multiples y deliciosas capas de esta golosina.

Como por si fuera poco, para aumentar el abanico de posibilidades, esta maquinaria acepta toda clase de chocolates como materia prima.

El precio de cada unidad ronda las 2,888 libras (aproximadamente S/.12 130). Sin embargo, para los que se animen a ordenar una de estas antes del 10 de abril les costará 2,488 libras (S/.10 500).

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD