/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Cócteles para brindar en el Año Nuevo Chino

Este 5 de febrero se celebra la llegada del Año del Chancho en el calendario chino. Brinda con estos cócteles fáciles de preparar

Imagen
Sueños chinos. (Foto: Difusión)
Imagen
Cítricos de whisky. (Foto: Difusión)
Imagen
Este 5 de febrero se celebra la llegada del Año del Chancho en el calendario chino. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
Este 5 de febrero se celebra la llegada del Año del Chancho en el calendario chino. A propósito de la festividad, Joel Chirinos, brand ambassador de Johnnie Walker, nos enseña a preparar dos cócteles con whisky y productos chinos. 
Las bebidas están hechas con insumos de ese país: naranjas chinas, lychee y croquetas de arroz, pocos ingredientes para cócteles de grandes sabores. 
Cítricos de whisky. 45 mililitros de whisky, 20 mililitros de infusión de blood orange tea, 30 mililitros de jarabe de jengibre y 90 mililitros de limonada de San Pellegrino.
Preparación. Coloca todos los ingredientes directamente en un vaso long drink junto con el hielo. Remueve. Decora con dos naranjitas chinas y un brote de albahaca.
Sueños chinos. Ingredientes. 45 mililitros de whisky, 60 mililitros de jugo de uva, 10 mililitros de licor de Lychee y 15 mililitros de jarabe de lavanda. 
Preparación: Coloca todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned junto con hielo. Remueve. Decora con una croqueta de arroz y un brote de toronjil.