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Día Internacional de la Cerveza: siete marcas que crecen en el país
Alemania celebra esta fecha dentro de su calendario como uno de los eventos más importantes del año. En Perú se han puesto de moda las cervezas artesanales.
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La cerveza Uyacalina se puede encontrar en el mercado bajo la presentación lager, hecha a base con una serie de ingredientes que se adapta a la perfección al clima tropical de la región. (Internet)
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Cerveza Energizante APU pertenece a la Cervecería Peruana E.I.R.L. y es energizante por un detalle: está hecha a base hoja de coca. Esta bebida es elaborada en Apurímac. (Internet)
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Amarilis se elabora en Pachacámac y tiene cuatro tipos de presentaciones: Pale (bajo nivel de alcohol); Maizbiere (color dorado); Stout (oscura, cremosa, tostada y amarga); Ipa (con sabor a malta). (Internet)
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Sierra Andina tiene como premisa no utilizar azúcares de maíz o arroz, sino cebada, lúpulo y agua de la cordillera blanca. En su catálogo tienen 4 marcas: Inti Cerveza Dorada, Huaracina Cerveza Pálido, Alpamayo Cerveza Ámbar, y la Don Juan. (USI)
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Barbarian es otra empresa de cerveza artesanal que podemos encontrar en el mercado nacional. La primera marca que sacaron fue Red Ale (6.5° de alcohol), la cual tiene un sabor a malta caramelizada. (Internet)
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Cumbres es una marca que fusiona los ingredientes tradicionales (levaduras, maltas y lúpulos) con granos andinos. Esta cerveza es propiedad de Cervecería Gourmet y tiene dentro del mercado, alrededor, de diez meses. (Internet)
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Barranco Beer Company ofrece dos tipos de cervezas: la 50/Fifty Lager, dorada, ligera y refrescante; y la Bulls Ay! Ale, roja e intensa en sabor y olor. Esta marca se ha hecho muy comercial dentro de nuestro mercado. (Internet)
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