/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Conoce esta experiencia gastronómica navideña

El Hotel Marriot ofrece distintas propuestas gastronómicas para celebrar tu navidad

Imagen
(Foto: Difusión)
Fecha Actualización
El JW Marriott Lima está desarrollando una serie de actividades gastronómicas durante el mes de diciembre con el propósito de encender y celebrar el espíritu navideño. Las actividades incluyen desde esculturas de chocolate hasta una riquísima cena navideña.
Tea Time Navideño
Han desarrollado un tea time navideño, donde se respira la magia de la Navidad gracias a su minuciosa decoración. Dentro de la propuesta gastronómica se podrá disfrutar de una copa de cava Anna de Codorníu, así como el famoso pavo al horno al estilo JW Marriott Lima, un mini panetón de regalo y postres navideños. La celebración central gira entorno a que los más pequeños podrán conversar con Papá Noel y conocerán de cerca a los “Hombres de nieve”, esculturas de chocolate en tamaño real creadas por Valery Schroth.

El tea time navideño se realiza de lunes a sábado de 5 pm a 8 pm hasta el sábado 22 de diciembre a un precio por persona de S/75 soles e incluye impuestos y servicios.
Cena Navideña To Go
Asimismo, para aquellos que deseen celebrar Navidad en casa tendrán la opción de Cena Navideña To Go para 10 personas, que tendrá como platillo central un pavo horneado de 12 kilos relleno de carne y frutos secos al champagne, acompañado de jamón glaseado, pastel de papa, ensalada waldorf, arroz árabe, pan campesino y un pastel de zanahoria que brindará el punto dulce de la celebración.
Como parte de sus propuestas gastronómicas navideñas, durante los días 24 y 25 de diciembre, el Chef Julio Ferradas ha elaborado una exquisita propuesta navideña que nos traerá un buffet especial en el Restaurante La Vista.
Cena Buffet Navideña
El 24 de diciembre a partir de las 7 pm se presentará la Cena Buffet Navideña que incluye una copa de Cava y Pisco Sour ilimitado. No faltará el Pato rosteado con salsa de frutos rojos, Salmón con pac choy salteado y Reducción de mirín, Estofado de cordero al oporto y Lomo de res al fungí porcini.
Almuerzo Buffet Navideño
Después de las celebraciones, el chef Julio Ferradas ha desarrollado un almuerzo buffet navideño para el 25 de diciembre a partir del mediodía hasta las 4 de la tarde.  Para la propuesta gastronómica se han elaborado variadas opciones de ensaladas y como plato principal se tendrá ceviche de pato a la norteña, salmón con espinaca en salsa de alcachofa, seco de cabrito a la norteña y Lomo de res al fungí porcini acompañado con arroz de choclo, lasagna a los cuatro quesos, verduras de estación y puré de papas.
Para cerrar con broche de oro, se tiene los riquísimos postres como Pie de manzana, Arroz con leche, Oreo Cheescake, Trilogía de Chocolate, Crocante de lúcuma, Torta húmeda de chocolate y más. Así mismo, el cliente podrá disfrutar del clásico Chocolate Fountain que podrá combinarse con Crepes, helados artesanales, toppings y picarones. El almuerzo Buffet navideño tiene un precio por adulto de S/225 soles y un precio por niño de S/65 soles.
"El Encendido de Árbol de Navidad” se realiza todos los días a las 6 pm.