/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Encuentra las mejores ofertas 2x1 para brindar en la Semana del Chilcano [FOTOS Y VIDEO]

Atrápalo.pe tiene en su campaña "Festival del Chilcano" cortesías, 2x1 y descuentos del 14 al 20 de enero.

Imagen
Everson Leyva Alfaro, Jefe de Bar del SOCIAL del Hotel Hilton en acción (Foto: Renzo Salazar / GEC)
Imagen
¡Listo! Un delicioso chilcano de pisco. (Foto: Renzo Salazar / GEC)
Imagen
(Foto: Renzo Salazar / GEC)
Imagen
(Foto: Renzo Salazar / GEC)
Imagen
(Foto: Renzo Salazar / GEC)
Imagen
(Foto: Renzo Salazar / GEC)
Imagen
El chilcano clásico, el poderoso 'Pisco Inferno'. (Foto: Renzo Salazar / GEC)
Fecha Actualización
¡En la variedad está el gusto! Combinaciones que incluyen canela, chicha, manzanilla, mate de coca y aguaymanto son algunas de las propuestas que trae este año la Semana del Chilcano.
Atrápalo.pe se une a las celebraciones y por ello reunirá en su plataforma una larga lista de ofertas y promociones 2x1 a las que uno podrá acceder tan solo con un clic.
En total serán 20 los bares y restaurantes seleccionados los que participarán en la campaña "Festival del Chilcano" del 14 al 20 de enero con descuentos imperdibles.
Entre ellos está el bar SOCIAL del Hotel Hilton, que para esta fecha, además de la clásica receta que incluye pisco, limón, ginger ale y hielo, propone deliciosos y novedosos achilcanados. A continuación, te los presentamos:
Pisco Inferno: Los sabores del maracuyá y del smoked chili bitter se unen al refrescante ginger ale en una bebida fresca y poderosa. Siente la lucha del picante contra el dulce del maracuyá.
Imagen
Chilcano Golden Sunset: Elaborado con aguaymanto, pimento Dram, bitters y ginger ale. El resultado es una bebida que recrea los colores del atardecer con ligeros toques ácidos y la personalidad de los bitters. 
Imagen
Estas creaciones son responsabilidad de Everson Leyva Alfaro, Jefe de Bar del SOCIAL en el Hotel Hilton, y su equipo. En una entrevista con Perú21, el experto confirmó la preferencia del público por el chilcano.
Imagen
"Ahora casi todo el mundo te pide chilcano. En el Hilton los turistas que llegan son en su mayoría americanos y cada vez son más lo que se atreven a probar este cóctel. El pisco sour el huésped extranjero lo pide una vez porque a veces le resulta empalagoso, en cambio siempre va a querer tomar más de un chilcano por lo refrescante, porque el pisco lo siente y también todas sus características, como el limón y lo afrutado", explicó.
A partir del día lunes podrás conocer las promociones que Atrápalo.pe tiene para ti. Para mayor detalle puedes hacer clic aquí.