PUBLICIDAD
Incluir camu camu en tu dieta puede asegurarte una mejor salud
Este fruto del corazón de la Amazonía peruana es altamente nutritivo y tiene propiedades astringentes, antioxidantes y antiinflamatorias.
Imagen
Fecha Actualización
El camu camu es la fruta que contiene más vitamina C en el mundo ya que si la comparamos con la naranja o el limón, esta super fruta exótica los supera con creces porque tiene 100% de concentración de esta vitamina por cada 100 grs de pulpa.
Este fruto del corazón de la Amazonía peruana es altamente nutritivo y tiene propiedades astringentes, antioxidantes y antiinflamatorias.
Lamentablemente su consumo a nivel nacional es mínimo debido a la poca difusión de sus múltiples bondades para la salud y la nutrición, así como el desconocimiento para su uso doméstico.
Con el objetivo de revalorar esta joya de la biodiversidad y fomentar su consumo Kero Exotic Fruits, bebida que utiliza en todas sus presentaciones jugo de camu camu, comparte los principales beneficios y razones por las cuales sería ideal incluirlo en la dieta diaria.
? Fortalece el sistema inmunológico
Gracias a su elevada cantidad de vitamina C - 40 veces más que una naranja - se fortalecen las defensas de nuestro organismo. Esta vitamina es importante porque ayuda también a la desintoxicación del cuerpo y debido a sus propiedades antivirales combate los procesos antigripales.
Gracias a su elevada cantidad de vitamina C - 40 veces más que una naranja - se fortalecen las defensas de nuestro organismo. Esta vitamina es importante porque ayuda también a la desintoxicación del cuerpo y debido a sus propiedades antivirales combate los procesos antigripales.
? Mejora el estado de ánimo
Esta fruta también contribuye a aumentar los niveles de serotonina, una hormona que produce sensación de felicidad y bienestar, reduciendo los dolores de cabeza, además de normalizar el sueño. Por esta razón se ha difundido el uso del camu camu como antidepresivo y para aliviar el estrés.
Esta fruta también contribuye a aumentar los niveles de serotonina, una hormona que produce sensación de felicidad y bienestar, reduciendo los dolores de cabeza, además de normalizar el sueño. Por esta razón se ha difundido el uso del camu camu como antidepresivo y para aliviar el estrés.
? Previene enfermedades
Al ser fuente de excelentes antioxidantes combate el envejecimiento, fortalece el sistema inmunológico y previene enfermedades degenerativas como el Parkinson y el Alzheimer. También se le asocia a la buena salud de nuestro corazón.
Al ser fuente de excelentes antioxidantes combate el envejecimiento, fortalece el sistema inmunológico y previene enfermedades degenerativas como el Parkinson y el Alzheimer. También se le asocia a la buena salud de nuestro corazón.
Actualmente, en el mercado se puede encontrar al camu camu en diferentes presentaciones como polvo y cápsulas para enriquecer zumos, batidos y yogures. Otra alternativa de fácil consumo y que nos aporta diversos beneficios en nuestra dieta es Kero Exotic Fruits, una bebida que incluye jugo de camu camu en sus 5 presentaciones: mango maracuyá camu-camu, naranja piña camu - camu , maíz morado camu - camu y camu - camu.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD