/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¿Cómo preparar un riquísimo pie de manzana acompañado de helado?

De fácil preparación, conoce aquí cómo preparar este delicioso postre para endulzar tu paladar.

Imagen
Fecha Actualización
El pie de manzana es uno de los postres más famosos y al mismo tiempo de fácil preparación. Entre las muchas cosas que puedes hacer en el feriado largo por Semana Santa, es preparar este delicioso dulce hecho con manzanas ralladas y una masa crocante, acompañado de una porción de helado de vainilla. 
Los chefs pasteleros de la marca Peziduri de D’Onofrio nos comparten su receta. Toma nota y prepara tu pie de manzana paso a paso. 
Ingredientes: 7 manzanas, 3 huevos, 1/3 de taza de azúcar blanca,
ralladura de 1 limón, 1 y 1/4 de taza de harina preparada, 7 cucharadas de leche evaporada, 2 cucharaditas de polvo de hornear y 6 bolas de helado. 
Preparación: Pela y corta las manzanas en láminas. Bate los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la sal hasta que espese. Agrega la harina, el polvo de hornear y la leche. Vuelve a batir hasta que se uniformiza la mezcla. 
Agrega 2/3 de las manzanas a la mezcla y echala en un molde redondo enmantequillado. Coloca las rodajas de manzana restantes sobre la parte superior de la mezcla. Hornea a 180°C por 35 minutos aproximadamente. Corta una porción, espolvorea azúcar en polvo y agrega ½ bola de helado. Listo, ¡a disfrutrar!