/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

El paso a paso de tres exquisitas sopas japonesas

Las sopas orientales son muy solicitadas en nuestro país, están llenas de verduras, carnes y fideos especiales

Imagen
Tempura Udon. (Foto: Kaikan)
Imagen
Pirikara. (Foto: Kaikan)
Imagen
Miso Ramen. (Foto: Kaikan)
Imagen
Las sopas orientales son muy solicitadas en nuestro país. Foto: Kaikan)
Fecha Actualización
Las sopas orientales son muy solicitadas en nuestro país, su elaboración no es complicada y el sabor que tienen es simplemente espectacular.
Se caracterizan por tener caldos de carnes muy concentrados, verduras y fideos especiales, como el ramen. Los cocineros del restaurante de comida japonesa, Kaikan nos comparten tres deliciosas recetas. 
Miso Ramen. (1 porción) Base de concentrado de caldo de chancho, 1 onza de pasta de miso, un puñado de fideos ramen, choclo dulce y frejolito chino al gusto, 1/2 huevo, un poco de menma (bambú) y 1 rodaja de chancho horneado. 
Preparación. Haz un concentrado de chancho horneando por 20 minutos a fuego medio, huesos de chancho, de preferencia con partes que contengan colágeno. 
Luego, déjalo hervir por varias horas con trozos de zanahoria, kion, nabo y sal al gusto. Aparte hierve por unos minutos los fideos ramen. 
Una vez listos ponlos en un plato de sopa, junto con la pasta de miso, agrega el caldo de cerdo, el choclo dulce, el frejolito chino, los brotes de babú, el huevo y la rodaja de chancho horneado.
Pirikara. Base de concentrado de caldo de chancho, 1/2 onza de pasta de miso rojo, 1/2 onza de pasta de ají, una cucharadita de ají panca en polvo, picadillo de chancho sancochado, un puñado de fideos ramen, choclo dulce y frejolito chino al gusto, 1/2 huevo y un poco de pac choi. 
Preparación.  Hierve los fideos ramen, una vez listo ponlos en un plato de sopa junto con 1/2 onza de pasta de miso rojo, 1/2 onza de pasta de ají, un poco de ají panca y combinalo con el concentrado de cerdo.
Añade choclo dulce, frejol chino, un poco de pak choi, medio huevo y el picadillo de chancho.
Tempura Udon. Base de concentrado de caldo de pescado, un puñado de fideo udon, wakame hidratado (algas), 1/2 huevo y 2 langostinos arrebozados.
Preparación. Haz un concentrado de pescado, déjalo hervir por una hora con trozos de verduras y sal al gusto. Aparte sancocha por unos minutos los fideos udon. Una vez listos ponlos en agua fría para que dejen de cocinarse.
Arreboza un par de langostinos y fríelos. Aparte colócalos en un plato de sopa juntos con el fideo udon, el concentrado de pescado wakame hidratado y medio huevo.
Dato: Kaika se encuentra ubicado en la avenida Santa Cruz 825, 2do piso, Miraflores.