/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

La receta: Bavarois de lúcuma y salsa de chocolate

Postre, 6 porciones

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónBata las claras a punto nieve con media taza de azúcar. Reserve. Licúe la lúcuma con la leche hasta obtener un puré fino. Cuele. Aparte, bata la crema de leche hasta que esté firme. Añada el azúcar en polvo, en forma de lluvia, y siga batiendo hasta lograr una crema chantilly. Hidrate la colapez en el agua fría y disuelva en baño maría, a fuego bajo durante dos minutos. Incorpore el azúcar restante, remueva hasta que se disuelva. Retire del fuego y deje enfriar. Vierta esta mezcla sobre el puré de lúcuma. Agregue la esencia de vainilla y las claras batidas, en forma envolvente. Eche la crema chantilly, mezcle suavemente y vierta la preparación en un molde circular (con hueco en el centro), previamente humedecido con agua. Refrigere durante una noche. Al día siguiente, pase un cuchillo por el borde del molde y voltee sobre un plato. Sirva con salsa de chocolate.

Ingredientes4 claras1 taza de azúcar6 lúcumas en trozos1 taza de leche evaporada1 taza de crema de leche1/4 de taza de azúcar en polvo2 cucharadas de colapez en polvo1/4 de taza de agua1/2 cucharadita de esencia de vainilla2 tazas de salsa de chocolate