/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Esta es la receta del riquísimo pollo a la cerveza

De la botella a tu olla, así se prepara el pollo a la cerveza, un plato que tiene como ingrediente principal a esta deliciosa bebida y que podrás tener lista rápidamente. Solo presta atención a su elaboración y disfrutarás de este platillo junto a un delicioso arroz graneado y papas sancochadas.

Imagen
Fecha Actualización
De la botella a tu olla, así se prepara el pollo a la cerveza, un plato que tiene como ingrediente principal a esta deliciosa bebida y que podrás tener lista rápidamente. Solo presta atención a su elaboración y disfrutarás de este platillo junto a un delicioso arroz graneado y papas sancochadas.
La página ‘Sabores del Perú’ comparte la receta del delicioso pollo a la cerveza.
Ingredientes: (4 porciones) 4 muslos de pollo, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 150 mililitros de cerveza, harina, sal, pimienta y aceite al gusto.
Preparación: Condimenta el pollo con sal, pimienta y enharínalo, en una sartén con aceite caliente fríelo por un par de minutos. Reserva. En la misma sartén agrega la cebolla, el ajo y la zanahoria, todo cortado en cuadrados para dar más cuerpo al plato.
Cuando estos ingredientes empiecen a dorarse, vuelve a incorporar el pollo, la cerveza y un poco de fondo de pollo para que no se espese tan rápido.
Acompaña con arroz blanco bien graneado y papas sancochadas.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Pollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días | VideoPollo a la brasa: aprende a preparar el antojo más deseado en estos días
TAGS RELACIONADOS