/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Sabor Nikkei

Hace un año, en San Isidro se creó un tercer Makoto, otro punto de la reconocida cadena de restaurantes que es símbolo de tradición japonesa desde hace más de 20 años.

Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Imagen
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dijo Andrés Nakachi. (Foto: Fabiola Valle)
Fecha Actualización
Cangrejo, langostinos, salmón, pulpo, bonito, atún sellado. Makis, sushi, fusiones y platos que te sorprenderán encuentras en la carta de Makoto, la emblemática marca creada en 1996 por el itamae Makoto Tokuhira, quien llegó al Perú para implementar la barra más completa de sushi de Lima.
Muchos años después, en la avenida Dos de Mayo de San Isidro, dos jóvenes emprendedores abrirían las puertas de un tercer local más enfocado al público juvenil. Andrés Nakachi y Juan ‘Yachan’ Muroya cuidan cada detalle de los platos, la música y el ambiente. No dejan la mística del sushi bar y mantienen la franquicia con responsabilidad y entusiasmo.
“La cocina japonesa-nikkei te ofrece una variedad que todavía no termina de explorarse”, dice Andrés.
Han creado recetas como el Chimichurri roll: parte de su lista de makis fusión. Tiene relleno de palta y langostinos, cubierto con queso crema gratinado con chimichurri y salsa dulce.
El Katsumaki es un maki de palta y langostinos coronado con salmón, salsa katsu (mayonesa y salsa de ajos). Todo gratinado con cebollita china y salsa dulce. Encima va el katsobushi (láminas de bonito deshidratado).
En el rubro tradicional tenemos el acebichado relleno de pulpa de cangrejo y langostinos con leche de tigre. Exquisito.
Un plato que vale la pena probar es el okonomiyaki, o pizza japonesa, que además de cerdo, pulpo y langostinos, enamora con las finas láminas de katsobushi (bonito seco), tan delgadas que bailan con el aire en esta fiesta de sabores que incluye salsa de jengibre, variedad de vegetales y hasta la oportunidad de que los comensales preparen sus propias combinaciones.
Los itamaes de la barra dan consejos y complacen.
DATOS
-?Makoto se ubica en la avenida Dos de Mayo 585, en el distrito de San Isidro.?
-Horario de atención: de domingo a jueves, desde el mediodía hasta las 11 p.m. Viernes y sábados hasta la medianoche.