/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244217
Elecciones USA: Kamala Harris vs Donald Trump
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima

La carne de reno es una valiosa fuente de nutrientes que contiene hierro, proteínas y muchas vitaminas. Además, es baja en grasas. No es habitual tenerla en nuestra mesa, pero sí es parte de la gastronomía de Finlandia.

Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima. (Perú21)
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima. (Perú21)
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima. (Perú21)
Imagen
A PROBAR: La Embajada de Finlandia y el Swissôtel organizaron esta experiencia gastronómica. (Perú21)
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Imagen
Sabores21: Conoce todos los sabores de Finlandia en Lima
Fecha Actualización
¿Te imaginas la comida de Finlandia? Posiblemente tengas pocas referencias. El restaurante La Locanda del Swissôtel Lima ha creado el ambiente perfecto para transportarte a este país de la mejor manera: con su gastronomía. Todo está diseñado para enamorarte: el decorado de las mesas, las flores, los cuadros y, por supuesto, la carta.
“Finlandia es reconocido como el país más verde del planeta, por sus bosques y lagos más puros y limpios, que nos permiten contar con los hongos más exquisitos, bayas como cloudberries y lingonberries, frutos que crecen únicamente en nuestro suelo. Entre los insumos más representativos de nuestra gastronomía que viene conquistando el mundo tenemos la famosísima carne de reno, las setas, bayas (berries), pescado, entre otros productos muy saludables”, comenta Mika Kóskinen, embajador de Finlandia, al comenzar el festival finlandés que culmina este domingo.
El chef Miki Puikkonen nos recibe con una gran sonrisa. Empezó a cocinar a los 16 años y tiene más de 20 años de experiencia. Se ha caracterizado por innovar en la cocina, quizás por eso le apasiona tanto nuestra comida. “La carne de reno es suave y súper agradable”, dice, mientras sirve una sopa cremosa de alcachofas de Jerusalén con reno laminado. Exquisito. Menos sorprendente es el salmón ahumado con rábano, guisantes verdes y salsa de ortigas. Y simplemente deliciosa es la manzana con infusión de canela y salsa de vainilla, acompañada de mousse de chocolate blanco y negro.
Sin duda, una grata experiencia de sabor, color y presencia.