/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

San Valentín: Cócteles para brindar por el amor y la amistad | Recetas

Los cócteles son parte fundamental de la celebración de 'San Valentín', no hay fecha especial sin brindis

Imagen
Rasguño apasionado del Estadio Fútbol Club. (Foto: Difusión)
Imagen
Pink Collins, (Foto: Difusión)
Imagen
Champagne cosmo. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
La celebración de San Valentín empieza y acaba con el brindis, qué mejor esta ocasión para demostrar tu talento para la elaboración de cócteles fáciles y alusivos a la fecha.
Compartimos tres recetas para que las hagas en casa y las disfrutes a más no poder. ¡Salud!
Champagne Cosmo. (Receta de Joel Chirinos,  Brand Ambassador de Johnnie Walker) 
Ingredientes. 40 mililitros de vodka Círoc, 25 mililitros de champagne, 115 mililitros de jugo de arándano, 15 mililitros de jugo de lima, 1 naranja torcida
Preparación: Coloca el vodka, jugo de arándano, jugo de lima y hielo en una coctelera, bate por diez segundos. Sírvelo en una copa flauta. Completa con espumante. Corta un poco de piel de naranja y apretala cerca de la copa para que salgan todos los aceites.
Pink  Collins. (Receta de Juan Pablo Orellana, mixólogo de Pernod Ricard)  
2 onzas de Beefeater Pink, 1 onza de crema de fresa, ½ zumo de limón, ¾ de jarabe de goma y agua con gas.
Preparación: En una coctelera con hielo mezcla el Beefeater Pink, la crema de fresa, zumo de limón y el jarabe de goma. Mueve. 
Pon la mezcla en un vaso con cubos de hielo y añade el agua con gas. Adórnalo con trozos de fresa fresca y ruedas de limón.
 Rasguño apasionado. (Receta del barman Franco Trujillo del Estadio Fútbol Club)
2 onzas de infusión de uña de gato, 1 y 1/2 onza de zumo de maracuyá, 1/2 onza de zumo de aguaymanto y 1 onza de jarabe o syrope.
Preparación: Pon todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Bate. Sírvelo en una copa. Es un cóctel virgen, ideal para las personas que no toman alcohol. Su variante, puede ser con dos onzas de pisco. Decora con pulpa de maracuyá.
También te puede interesar