/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Consejos para preparar una cena saludable en San Valentín

ara comenzar la cena podemos brindar con una copa de vino, esta bebida posee los antioxidantes naturales de las uvas.

Imagen
Fecha Actualización
En San Valentín solemos regalar corazones, peluches, dulces o flores, pero también podemos sorprender a nuestra persona favorita preparándole una cena saludable con alimentos que logren tener el corazón contento y nos mantenga saludables. 
Para ello, Janeth Veramendi, nutricionista de Bodytech, nos ofrece algunos consejos de bebidas y platos para nuestra cena romántica
El brindis. Para comenzar la cena podemos brindar con una copa de vino, esta bebida posee los antioxidantes naturales de las uvas, ricos en polifenoles, los cuales son compuestos naturales de la fruta que ayudan a aumentar el flujo sanguíneo y a tener una presión arterial saludable.
Plato de entrada. Como plato de entrada, podemos servir una ensalada colorida. Las zanahorias anaranjadas, los tomates rojos y la espinaca verde oscura tienen esos colores gracias a grupos de pigmentos antioxidantes buenos para el corazón, conocidos como carotenoides. 
Si queremos tener un mayor beneficio, podemos mezclar un poco de palta y  gotas de aceite de oliva sobre la ensalada.
 Plato de fondo. Lo ideal para nuestro plato de fondo es utilizar el pescado como ingrediente principal, podemos prepararlo a la parrilla o en diversos platillos. 
Este alimento, por lo general es bajo en grasa total, grasa saturada y es una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega-3 que son saludables para el corazón y pueden ayudar a controlar los niveles de los triglicéridos y el colesterol.
Postre. No existe Día de San Valentín que no tenga un poco de chocolate. Así que, a comer un poco de chocolate oscuro para culminar la cena, o para un postre doblemente saludable.
Sobre fresas echa chocolate semi amargo derretido. Los compuestos naturales del cacao, llamados flavonoides, actúan como antioxidantes y entre más oscuro es el chocolate, más son los flavonoides que obtienes, además los pigmentos de las fresas también actúan como antioxidantes.