/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Suspiro a la limeña con lúcuma de Sandra Plevisani

El clásico postre suspiro a la limeña en una nueva versión, con la deliciosa lúcuma

Imagen
Fecha Actualización
La lúcuma es sin duda una de las frutas favoritas de los peruanos, su sabor especial y suave, la hacen deliciosa e irresistible. La chef pastelera Sandra Plevisani compartió en el portal Ali, la receta del exquisito suspiro a la limeña con lúcuma.
Ingredientes. 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 6 yemas, 1 taza de oporto, 1 taza de azúcar blanca granulada, 4 claras a temperatura ambiente, 1 y 1/2 taza de pulpa de lúcuma y canela en polvo para decorar. 
Preparación. En una olla de fondo grueso cocina las leches a fuego lento, mueve enérgicamente para que no se quemen. Deja que tomen punto hasta que se vea el fondo de la olla. Retira del fuego e incorpora las yemas una por una, moviendo bien para que no se cocinen. 
Luego, agrega la pulpa de lúcuma, mueve y cola el manjar formado. Vierte la preparación en copas de martini o en una dulcera refractaria. Cocina el oporto mezclado con el azúcar hasta que tome punto de hilo. 
En un tazón seco y limpio bate las claras y cuando estén bien batidas, echa el almíbar caliente de oporto sin dejar de batir para lograr un merengue sólido y brilloso. 
Con una manga de decoración echa el merengue sobre las copas o la dulcera con manjar blanco. Espolvorea con canela en polvo.