/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Costa Brava

Los Olivos es una zona pujante y emprendedora, y ya tiene los restaurantes que se merece. Mares es uno de ellos.

Imagen
Fecha Actualización
Existen lugares que se apoderan de nuestros afectos de inmediato: por su gente, por su sazón, por el empeño de sus gestores. Uno de ellos es Mares, el restaurante de Anthony Panduro, espacio que está por cumplir un año.

Mares nos gusta porque es un lugar sincero, que no vende liza por lenguado, que no se complica la vida haciendo (con) fusiones y que presenta una sabrosa carta de platos bravazos de la costa peruana, algunos juguetones, casi todos sabrosos.

Porque, lo decimos sin pudor, su leche de oso (lleva erizo, pescado, chicharrón de calamar y más) es una maravilla que cuesta S/.12 pero vale un millón; y ya quisiéramos decir lo mismo de su cebiche a lo pobre (lleva huevera frita), pero deben servirlo mejor, de tal manera que cada bocado sea jugoso; aunque, ojo, sabor tiene.

Pero no se llene con el cebiche, guarde espacio para el seco del sur: un tacu tacu de pallares montado con un filete de pez espada y una salsa de mariscos. Precio: 30 soles.

Los cocteles son otra maravilla porque los hacen con piscos Torre de la Gala y Cholo Matías y las recetas de PiscoBar.