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Festival.21: Fuego y tintos en el hotel Westin
Las noches de los sábados dedíquelas al placer de la carne… a la parrilla. Y, claro, beba mucho vino.
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EL PLACER DE LA CARNEMarket 770, el restaurante del hotel Westin, calienta las frías noches del invierno limeño con un festival de buenas carnes llamado 'Fuegos y tintos'. Allí, todos los sábados, a la hora de la cena, y por 89 soles por persona, usted podrá vivir una golosa y bien bebida experiencia que incluye ensaladas, carnes, guarniciones, vino y pisco. La mecánica es así: en el salad bar construye la ensalada de su elección (hay tomates, lechugas, pimientos, quesos, frutos secos y un buen aceite de oliva), selecciona la carne que más le guste (lomo fino, bife angosto, bife ancho, entraña o pechuga de pollo), la guarnición que más lo entusiasme (papas fritas, al horno, vegetales saltados, al grill, choclo y más), y Tabernero refresca la noche con Quinto Roble, el vino argentino que lleva su marca. Reservas: 201-5022. De yapa, pisco.
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